-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Картофельные "Колбаски": простое и вкусное блюдо от которого всегда все в восторге!

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 12:41 + в цитатник

3925073_2399023_53025710x550x_1_ (700x542, 252Kb)

Мы любим картофель в любом виде. Можно и без мяса! Предлагаю вашему вниманию интересное и аппетитное блюдо, картофельные колбаски.

Потребуется:

Картофель  — 750 г 
Ветчина  — 250 г 
Сыр твердый  — 100 г 
Смалец  — 1 ст. л. 
Чеснок  — 2 зуб. 
Мука пшеничная  / Мука  (+2ст.л. на разделочную доску) — 120 г 
Крахмал  (+ 1ст.л. на разделочную доску) — 1 ст. л. 
Яйцо куриное  — 2 шт 
Соль  — 1 ч. л. 
Тмин  (молотый) — 1/2 ч. л. 
Орех мускатный  — 1/3 ч. л. 
 
 
Как приготовить «Картофельные "Колбаски"»:
 
Картофель сварить в мундире.
 Остудить, почистить и натереть на терке.
 
3925073_2399008_98727640x480 (640x427, 164Kb)
 
Ветчину перемолоть на блендере.
 
3925073_2399009_11003640x480 (640x427, 166Kb)
 
Смешать в миске картофель, смалец, яйца, муку и крахмал.
 Добавить чеснок, пропущеный через пресс.
 
3925073_2399010_38081640x480 (640x427, 170Kb)
 
 
Добавить ветчину и тертый сыр. Перемешать.
 Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
 
3925073_2399012_15739640x480 (640x427, 186Kb)
 
На разделочную доску насыпать муку с крахмалом.
 Кусочек теста раскатать в колбаску (жгут)
 
3925073_2399013_64598640x480 (640x427, 169Kb)
 
Скрутить картофельную колбаску в спираль.
 
3925073_2399014_16470640x480 (640x427, 175Kb)
 
Проткнуть аккуратно деревянной шпажкой колбаску насквозь.
 Этот шаг можно пропустить, но если хотите, чтобы колбаска выглядела, как настоящая... тогда сделате этот шаг.
 Аккуратно с помощью лопатки перенести колбаску на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон на среднем огне.
 
3925073_2399015_51119640x480 (640x427, 144Kb)
 
 
Можно картофельную колбаску не скручивать в спираль, а просто насадить тесто на шпажку и обжарить.
Готовые колбаски выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.
 Подавать со сметаной! 
 
3925073_2399016_75685640x480 (640x427, 160Kb)
 
 Угощайтесь! 
 
 
3925073_2399023_53025710x550x_2_ (700x542, 252Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
3925073_2399020_50256nothumb500 (500x333, 101Kb)
 
автор: Беннито
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку