-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Аджика перцовая на зиму!

Вторник, 28 Августа 2018 г. 10:30 + в цитатник

3925073_2387977_65122710x550x (700x542, 300Kb)

Приправа, приготовленная из перцев, будет отличной добавкой к маринадам, соусам и первым блюдам ( по 1-2 чайной ложки). А те, кто любит острое, (как я)могут и вприкуску. Конечно это не настоящая аджика, но и икрой её назвать – рука не поднимается.

Потребуется:

Перец сладкий красный  (болгарский) — 1 кг 
Перец красный жгучий  — 1 кг 
Чеснок  (2-3 головки) — 12 зуб. 
Соль  (с горкой) — 2 ч. л. 
Сахар  — 1 ч. л. 
Уксус  (9%) — 1 ст. л. 
 
Как приготовить перцовую аджику:
 
Сладкий перец вымыть, удалить семена.
 С горького перца срезать плодоножки.
 Чеснок почистить
 
3925073_2387974_43794640x480 (577x480, 241Kb)
 
Всё перекрутить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус.
 
3925073_2387975_37952640x480 (640x479, 241Kb)
 
Хорошо перемешать, разложить по стерилизованным сухим банкам, закрыть.
 Хранить в холодильнике. Если доставать чистой сухой ложкой, то срок хранения – не менее полугода.
 
3925073_2387976_14433640x480 (494x480, 197Kb)
 
 Приятного…
 
автор: granichnik66
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Соусы/заправки/подливы/приправы
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 27 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку