-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Вкуснейшая закуска из кабачков в кисло-сладком соусе на зиму!

Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 11:56 + в цитатник

3925073_2370522_75777710x550x (700x542, 88Kb)

Очень вкусные кабачки в нежном соусе, можно заготовить на зиму и можно приготовить как закуску к грильному мясу. Соус особенно вкусен, очень рекомендую попробовать.

Потребуется:

Кабачок  — 2 кг 
Перец болгарский  — 1 шт 
Яблоко  (большое) — 1 шт 
Лук репчатый  — 2 шт 
Чеснок  — 4 зуб. 
Морковь  — 1 шт 
Помидор  — 400 г 
Масло растительное  — 150 мл 
Уксус  (винный или яблочный.) — 100 мл 
Перец чили  (или 2 по вкусу) — 1 шт 
Сахар  — 100 г 
Соль  (или по вкусу) — 50 г 
 
Время приготовления: 80 минут
 
 
Как приготовить «закуску из кабачков на зиму»:
 
Вот такой натюрморт нам понадобится.
 
3925073_2370517_29857640x480 (640x427, 83Kb)
 
 
Кабачки нарезать шайбами или брусочками.
 
3925073_2370518_90079640x480 (640x427, 61Kb)
 
Остальные овощи перемолоть на блендере или на мясорубке.
 
3925073_2370519_65243640x480 (640x427, 57Kb)
 
Залить соусом кабачки и добавить соль, сахар, уксус и масло. На вкус должно быть кисло-сладким.
 Довести до кипения и на медленном огне варить 50 минут.
 
 Готовые кабачки вместе с маринадом разложить в стерилизованные банки и закатать. Затем перевернуть баночки крышками вниз и оставить до остывания.
 
3925073_2370520_40042640x480 (640x427, 92Kb)
 
А можно просто остудить и кушать с удовольствием.
 
3925073_2370521_76653640x480 (640x427, 77Kb)
 
 Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Летние закуски из овощей
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 12:40 (ссылка)
закусочка супер
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Toennes   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2018 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо, надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку