-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Пикантная свинина по-корейски с чесночными стрелками!

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 13:34 + в цитатник

3925073_2354718_40375710x550x (700x542, 119Kb)

Блюдо приготовлено в стиле корейской кухни - остро, ароматно, сытно. Угощайтесь.

Потребуется:
 
Свинина  (мякоть, средней жирности) — 500 г 
Стрелки чесночные  — 300 г 
Лук репчатый  (крупный) — 1 шт 
Масло растительное  — 2 ст. л. 
Паприка сладкая  — 1 ст. л. 
Перец красный жгучий  — 1...2 ч. л. 
Кунжут  —  по вкусу 
Соль  —  по вкусу 
Рис  (вареный , для подачи) —  по вкусу 
 
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
 
 
Как приготовить:
 
 
Поставить вариться рис, не солить.
 Мясо вымыть, обсушить, нарезать.
 
3925073_2354714_48667640x480_1 (640x423, 82Kb)
 
На растительном масле обжарить мясо, 
 на огне выше среднего, 5 минут.
 Выложить лук, порезанный полукольцами.
 Жарить еще минут 5-7, на среднем огне.
 Постоянно перемешивать.
 
3925073_2354715_37448640x480 (640x423, 75Kb)
 
Добавить паприку и жгучий красный перец, по Вашему вкусу.
 
3925073_2354716_40920640x480 (640x423, 97Kb)
 
 Перемешать и прожарить еще 5 минут.
 
Стрелки вымыть, нарезать кусочками, 
 добавить к мясу. Посолить.
 Влить 50 мл. кипятка, закрыть крышкой, протушить 10 минут.
 
3925073_2354717_42013640x480 (573x480, 97Kb)
 
Убрать крышку, дать минут 5 на среднем огне.
 
3925073_2354726_65897640x480 (640x423, 113Kb)
 
Подать с отварным рисом, присыпав жареным кунжутом.
 
3925073_2354727_70336640x480 (640x423, 96Kb)
 
3925073_2354720_86852nothumb500 (461x700, 111Kb)
 

автор: yugai ludmila65

Поваренок 7 уровня 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 12 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 13:44 (ссылка)
аж слюньки побежали, блюдо обалденное
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку