-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Пикантное куриное филе с фунчозой!

Суббота, 12 Мая 2018 г. 14:07 + в цитатник
3925073_2333363_19332710x550x (700x542, 90Kb)
 
Это блюдо разнообразит наш обычный рацион. Вкусно, сытно и диетично.
 
Потребуется:
 
Фунчоза  — 50 г 
Филе куриное  — 1 шт 
Лук репчатый  — 1 шт 
Томаты в собственном соку  — 5 ст. л. 
Масло растительное  — 1 ст. л. 
Чеснок  — 2 зуб. 
Зелень  —  по вкусу 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
 
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
 
Как приготовить:
 
Подготавливаем продукты.
 
3925073_2333349_80466300x0 (300x225, 21Kb)
 
 
Филе режем на небольшие кусочки, добавляем измельченный чеснок и томаты. Солим, перчим. Маринуем 30 мин.
 
3925073_2333350_85506300x0 (300x225, 18Kb)
 
 
Измельчаем лук и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле.
 
3925073_2333351_43379300x0 (300x225, 24Kb)
 
Добавляем к луку филе и тушим до готовности. (это примерно 7 мин)
 
3925073_2333352_50319300x0 (300x225, 25Kb)
 
Вливаем 150 мл. воды. Доводим до кипения. В сковороду кладем фунчозу. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 5 мин. Все, блюдо готово.
 
3925073_2333356_25532300x0 (300x225, 25Kb)
 
Раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
 
3925073_2333361_78815300x0 (300x225, 24Kb)
 
Автор: romanowalexx
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2018 г. 14:12 (ссылка)
люблю фунчозу, но с сыром мне больше нравится
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку