-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Пикантный рассольник с перловкой и томатной пастой!

Четверг, 22 Февраля 2018 г. 13:50 + в цитатник

3925073_2269861_25562640x480 (360x480, 49Kb)

Сейчас немногие используют перловую крупу в приготовлении блюд, но моя мама готовила рассольник всегда с перловкой, только томатную пасту не добавляла. Решила поучаствовать в конкурсе и приготовить любимый суп моей свекрови в моем приготовлении по рецепту моей мамы. Надеюсь, вам придется по вкусу.

Потребуется:

Свинина — 200/300 г 
Крупа перловая — 0,5 стак. 
Картофель — 3 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Морковь — 1 шт 
Огурец соленый — 3 шт 
Томатная паста — 1 ст. л. 
Зелень 
Лист лавровый — 2 шт 
Перец черный — 3 шт 
Перец душистый — 2 шт 
 
 
Как приготовить  "Рассольник с перловкой и томатной пастой":
 
В кипящую воду отправляю рагу свиное, около 200-300 гр. В этот раз я переборщила, много у меня получилось мяса, но для супа это неплохо. После закипания бульон солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов.
 
3925073_2269847_11703640x480 (640x480, 79Kb)
 
  Заранее кипятком заливаю полстакана перловой крупы Барли от Мистраль, чтобы она успела набухнуть и не отнимала у нас много времени на варку. Обычно, когда бульон будет готов (часа через 1,5), перловка тоже дойдет до нужной нам готовности. 
 
3925073_2269849_65289640x480 (574x480, 87Kb)
 
  Тем временем, чистим картофель, лук и морковь. Картофель и лук у меня мелкие, я взяла их больше, чем указано в рецепте, а морковь, напротив, крупная, я взяла половину. Вы ориентируйтесь на нормальные обычные размеры овощей. 
 
3925073_2269850_89109640x480 (640x480, 64Kb)
 
 
  Картофель режем соломкой, я режу мельче, так удобно есть ребенку. 
 
3925073_2269851_48035640x480 (360x480, 40Kb)
 
  Измельчаем лук и пропускаем через терку морковь.
 
3925073_2269853_75249640x480 (640x480, 54Kb)
 
  Огурцы на этот суп я всегда покупаю соленые (подледные), маринованные не подходят, слишком сладят суп, а нам нужен рассольный супчик. С огурцов я снимаю кожуру и режу мелкой соломкой или кубиками, как настроение подскажет.
 
3925073_2269854_12481640x480 (640x480, 69Kb)
 
  Когда наш бульон будет готов, вынимаем мясо. Я шумовкой также удаляю перцы, чтобы не попался в тарелке ребенку.
 В бульон отправляем набухшую перловку, оставить бульон кипеть.
 Отделяем мясо от кости, делим на мелкие части. Мякоть отправляем в бульон, варим минут 15. 
 
3925073_2269855_71848640x480 (360x480, 40Kb)
 
  Необходимо попробовать перловку, если она почти готова, отправляем в суп картофель.
 
3925073_2269857_96112640x480 (360x480, 38Kb)
 
  В сотейнике обжариваем до золотистого цвета лук с морковью. К зажарке отправляем соленые огурцы, тушим минуты 2. 
 
3925073_2269858_29127640x480 (360x480, 41Kb)
 
  В конце добавляем ложку томатной пасты, затем выкладываем все в суп.
 
3925073_2269859_37041640x480 (360x480, 42Kb)
 
  За 5 минут до готовности картофеля добавляем в суп зелень и лавровый лист. После приготовления накрыть суп крышкой и дать настояться минут 20.
 Суп готов. Подавайте его со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
 
3925073_2269861_25562640x480_1 (360x480, 49Kb)
 
автор: Namax
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы,окрошки,холодники
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 25 пользователям

Мир_здоровья   обратиться по имени Суббота, 24 Февраля 2018 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо! Рассольник без перловки я не представляю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку