-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


"Борано" или нежный омлет в духовке по-аджарски!

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 13:44 + в цитатник
"Борано" или омлет по-аджарски!/3925073_2252504_81407640x480_1_ (640x426, 57Kb)
 
Борано — блюдо аджарской кухни. Замечательный нежный и мягкий омлет с большим количеством сыра.
 
 
Продукты для "Омлета по-аджарски"Борано":
 
Яйцо куриное — 4 шт 
Сыр мягкий (Сулугуни или другой рассольный сыр) — 100 г 
Молоко — 100 мл 
Масло растительное — 2 ст. л. 
Масло сливочное (для смазки формы) 
 
Как приготовить
 
Смешать яйца с молоком и растит. маслом.
 
3925073_2252499_51121640x480 (640x426, 51Kb)
 
  Натереть сыр и смешать с яично - молочной смесью
 
3925073_2252500_28774640x480 (640x426, 68Kb)
 
  Обильно смазать форму сливочным маслом и вылить смесь.
 
3925073_2252501_66354640x480 (640x426, 51Kb)
 
  Разогреть духовку до 150 град и запекать 45 минут.
 
3925073_2252502_83960640x480 (640x426, 85Kb)
 
  Получается вот такой аппетитный пухлячок омлет.
 
3925073_2252505_48221nothumb500 (500x333, 35Kb)
 
 
 Угощайтесь!
 
3925073_2252514_93213nothumb500 (500x333, 36Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
автор: wowan5
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 28 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Вторник, 06 Февраля 2018 г. 15:25 (ссылка)
чуть баран не прочитала)
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Schmidt   обратиться по имени Вторник, 06 Февраля 2018 г. 18:36 (ссылка)
цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
tominila   обратиться по имени Среда, 07 Февраля 2018 г. 15:37 (ссылка)
зачем заморачиваться,когда можно сделать проще - берете 2-3 яйца,добавляете любой майонез,можно даже тот который был открыт и долго лежал без дела,взбиваете , выливаете в сковородку и ставите на 10 мнут в разогретую духовку! вся эта масса поднимется в 5 раз и зажаривается до изумительной корочки,вытаскиваете и режете на порционные куски,а к ним уже добавляете то,что есть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 11:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку