-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Хрустящие горячие бутерброды с шампиньонами!

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 11:33 + в цитатник
3925073_2207041_42423640x480 (640x360, 99Kb)
 
Этот рецепт горячих бутербродов в нашей семье уже лет 20. Где я его нашла, даже и не вспомню. Готовлю на праздники, да и так по просьбе членов семьи, все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Гости всегда просят рецепт. Готовится просто и быстро, результат радует. 
 
Потребуется:
 
Шампиньоны — 170 г 
Хлеб (Батон нарезной) — 14 ломт. 
Лук репчатый (Вес в очищенном виде 60-70 г) — 1 шт 
Сыр твердый (Любой твердый сыр по вашему вкусу) — 70 г 
Майонез — 80 г 
Масло сливочное — 10 г 
Соль 
 
Как приготовить:
 
Вот такие продукты нам будут нужны для приготовления этих вкусных бутербродов. Шампиньоны свежие!
 
3925073_2207026_66310640x480 (640x360, 76Kb)
 
  Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см.
 
3925073_2207027_92054640x480 (640x360, 82Kb)
 
  Нарезать батон на ломтики, у меня из стандартного нарезного батона получается примерно от 13 до 15 кусочков, толщину бутерброда определите по своему вкусу.
 
3925073_2207029_37613640x480 (640x360, 69Kb)
 
  Твердый сыр натереть на мелкой терке.
 
3925073_2207030_47880640x480 (640x360, 79Kb)
 
  Очищенный репчатый лук очень мелко порезать.
 
  Соединить грибы, лук, сыр. 
 
3925073_2207031_32722640x480 (640x360, 62Kb)
 
  Добавить майонез, посолить и перемешать. Я всегда добавляю майонез постепенно, т. к. он бывает разной густоты, солить надо тоже очень аккуратно, нужно учитывать соль и в майонезе. Намазка не должна быть очень жидкой.
 
3925073_2207032_97283640x480 (640x360, 89Kb)
 
3925073_2207033_98379640x480 (640x360, 99Kb)
 
  Противень смазать сливочным маслом. На хлеб намазать смесь для бутербродов, примерно по 1,5 ст. ложки, разровнять.
 
3925073_2207034_25042640x480 (640x360, 70Kb)
 
  Разогреть духовку до 180 градусов, поставить противень на средний уровень и запекать примерно 15 минут. Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки. Я считаю бутерброды готовыми когда низ бутербродов становится слегка золотистым, тогда включаю режим гриля на 2-3 минуты для легкого подрумянивания бутербродов сверху.
 
3925073_2207039_87834640x480 (640x360, 100Kb)
 
  Готовые бутерброды выложить на решетку и дать остыть. 
 
  Бутерброды хороши и в теплом и в холодном виде. У нас они улетают моментально. Приятного аппетита!
 
3925073_2207041_42423640x480_1 (640x360, 99Kb)
 
автор: Lantera
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 140 раз
Понравилось: 49 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2017 г. 14:24 (ссылка)
ага, только вот в следующем посте как раз про вред грибов говорится...А так вкусно, конечно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 15:05ссылка
никому не верьте, а то поверите, что и жить-то вредно вообще-то))))))))
Una_joven   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2017 г. 15:04 (ссылка)
очень классно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 18:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 21 Декабря 2017 г. 10:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лошарик   обратиться по имени Вторник, 23 Января 2018 г. 01:33 (ссылка)
Спасибо большое, это действительно очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку