-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Рыбный рулет с яичной начинкой: праздничная закуска для экономных хозяек!

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 12:46 + в цитатник

3925073_2183323_40196nothumb500 (500x333, 59Kb)

Еще одно вкусное блюдо на праздничный новогодний стол. Рулет из рыбы можно подать как холодную и как горячую закуску. Если вы решите приготовить такой рулет на новогодний стол в качестве горячего, то к нему можно подать белый сливочный соус.

Потребуется:
 
Филе рыбное (Филе рыбы без кожи и костей) — 500 г 
Яйцо куриное (3 шт. для начинки, 1 яйцо для смазывания рулета перед запеканием) — 4 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Перец черный 
Соль 
Масло растительное (2 ст. ложки для пассеровки лука, 2 ст. ложки для добавления в форму для запекания) — 4 ст. л. 
Сухари панировочные (1 ст. ложка для добавления в рыбный фарш, 1 ст. ложка для панировки рулета перед запеканием) — 2 ст. л. 
Масло сливочное  — 70 г
 
Как приготовить:
 
 
Филе рыбы без кожи и костей пропустить через крупную решетку. Добавить в рыбный фарш яичный желток, соль и черный молотый перец добавить по вкусу.
 
3925073_2183306_86268640x480 (640x426, 63Kb)
 
  Репчатый лук (1 шт.) измельчить.
 
3925073_2183308_16337640x480 (640x426, 57Kb)
 
  В сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), добавить измельченный репчатый лук. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки.
 
3925073_2183309_59800640x480 (640x426, 65Kb)
 
  В подготовленный рыбный фарш добавить пассерованный лук.
 
3925073_2183310_74120640x480_1 (640x426, 56Kb)
 
 
  Добавить 1 ст. ложку панировочных сухарей (сухари соберут лишнюю влагу). Фарш хорошо вымешать.
 
3925073_2183311_12734640x480 (640x426, 61Kb)
 
  Яйца (3 шт.) отварить, измельчить в мелкую крошку.
 
3925073_2183312_92385640x480 (640x426, 55Kb)
 
  На столе расстелить пищевую пленку, выложить на нее приготовленный рыбный фарш, не спеша (если проявить поспешность, рулет может рассыпаться и потерять форму), распределить ровным слоем, толщиной примерно 5-7 мм. 
 
3925073_2183313_94393640x480 (640x426, 64Kb)
 
  На слой рыбного фарша выложить яичную крошку, распределить ее по всей поверхности рыбного фарша, при необходимости добавить соль. Сливочное масло (70 гр.)ТМ "Экомилк", нарезать тонкими пластиками, распределить по всей поверхности яичной массы.
 
3925073_2183314_10520640x480 (640x426, 86Kb)
 
  При помощи пищевой пленки свернуть рулет, слегка прижимая и формируя плотный батон.
 
3925073_2183315_24797640x480 (640x426, 75Kb)
 
В форму для запекания добавить 2 ст. ложки растительного масла. Аккуратно, при помощи пекарской лопатки, перенести рулет в форму для запекания. Яйцо взбить. При помощи кулинарной кисточки смазать рулет взбитым яйцом, затем подождав 1-2 минуты, вновь смазать рулет. Посыпать рулет панировочными сухарями и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Запекать рулет примерно 30-40 мин. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные, поэтому время и температурный режим, каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки.
 
3925073_2183316_30019640x480 (640x426, 76Kb)
 
  Готовый рулет достать из духовки остудить (лучше рулет подержать в холодильнике 1-1.30 мин.), затем нарезать на пластики. 
 
3925073_2183317_93102640x480 (640x426, 97Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
автор: obukhov11
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 20 пользователям

Pepel_Rozi   обратиться по имени Суббота, 18 Ноября 2017 г. 13:10 (ссылка)
смесь продуктов ну совсем уж примитивная
Ответить С цитатой В цитатник
Lysy1010   обратиться по имени Суббота, 18 Ноября 2017 г. 13:10 (ссылка)
Класс...........
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку