-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Домашний сливочный хлеб "Дыхание осени"!

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 12:21 + в цитатник
3925073_2170378_36795nothumb500 (500x384, 207Kb)
 
3925073_2170378_36795nothumb500_1_ (500x384, 207Kb)
 
Вкусный, ароматный, солодовый хлеб с овсяными хлопьями и ржаной мукой. Теплый, душевный. Горбушечку с маслицем да с горячим чайком, что может быть лучше в хмурые осенние деньки? Только еще один кусочек этого душистого хлеба. Угощайтесь!
 
 
Потребуется:
 
Вода (Очень горячая) 
Дрожжи (Быстро растворимые) — 11 г 
Масло сливочное — 50 г 
Соль — 1 ч. л. 
Сахар — 1 ст. л. 
Мука пшеничная — 300 г 
Хлопья овсяные — 3 ст. л. 
Мука ржаная — 60 г 
Солод — 3 ст. л.
 
Как приготовить:
 
В горячую воду добавить солод, перемешать. Всыпать соль, сахар. Положить кусочек сливочного масла. Размешать, и оставить остывать до комнатной температуры.
 
3925073_2170370_73364640x480 (640x640, 197Kb)
 
  Только потом всыпать дрожжи и перемешать.
 
  Всыпать хлопья и ржаную муку. Перемешать. Затем добавить пшеничную и вымесить тесто. К рукам оно не липнет, послушное. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза.
 
3925073_2170371_78122640x480 (640x640, 277Kb)
3925073_2170372_55263640x480 (640x640, 214Kb)
 
  Тесто обмять и выложить в форму смазанную растительным маслом. Дать хлебу подняться ( минут 15-20 на расстойку) и затем отправить в духовку при 200 гр до готовности. Проверить сухой деревянной шпажкой. 
 
3925073_2170373_39281640x480 (640x640, 207Kb)
 
Приятного аппетита!!!
 
3925073_2170374_85560nothumb500 (500x281, 151Kb)
 
3925073_2170375_16235nothumb500 (500x372, 163Kb)
 
автор: Демурия
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку