-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


"Бархатные" крепы из кабачков!

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 11:13 + в цитатник

3925073_2106445_85643nothumb500 (500x375, 78Kb)

Попробуем крепы, друзья дорогие! Они будут вкусные очень такие! Немного плотнее, чем просто блины! Довольны останетесь точно уж вы!

Потребуется:

Цуккини (цуккини,или кабачок 500-600г) — 600 г 
Яйцо куриное — 2 шт 
Мука пшеничная — 180 г 
Молоко — 600 мл 
Сода — 0,5 ч. л. 
Масло оливковое (или растительное- 4ст.л в тесто (и сколько потребуется для жарки)) — 4 ст. л. 
Соль 
 
Как приготовить:
 
Цуккини ( кабачок) натереть на терке и поместить в дуршлаг на несколько минут
 
3925073_1 (640x480, 115Kb)
 
  Муку смешиваем с содой
 
3925073_2 (640x480, 84Kb)
 
  Яйца взбиваем с солью
 
3925073_3 (640x480, 95Kb)
 
  В муку постепенно добавляем молоко (у меня прохладное)
 
3925073_4 (640x480, 79Kb)
 
  Хорошо перемешиваем ( разбиваем комочки )
 
  Добавляем взбитые яйца с солью, перемешиваем
 
3925073_2106456_82317640x480 (640x480, 98Kb)
 
  Добавляем цуккини (или кабачок)
 
3925073_2106457_89861640x480 (640x480, 104Kb)
 
  Перемешиваем
 
  Вливаем масло и опять перемешиваем. Тесто должно быть не густым и не жидким
 
3925073_2106459_15196640x480 (640x480, 95Kb)
 
  Внимание, диаметр сковороды 19см! Не более.
 Сковороду смазываем растительным маслом, и печем, как обычные блины, цукини равномерно распределяем лопаткой
 
3925073_2106460_19446640x480 (640x480, 98Kb)
 
  С двух сторон до румяности
 
3925073_2106461_90240640x480 (640x480, 150Kb)
 
  Крепы получаются очень бархатные, велюровые 
 
3925073_2106462_46040640x480 (640x480, 131Kb)
 
  Подавать теплыми
 
  Вкусно со сметаной, творожным кремом, печеными овощами, зеленью.
 
3925073_2106464_86484640x480 (640x480, 138Kb)
 
  Приятного аппетита!
 
Автор: masha vet
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Завтраки
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 18 пользователям

Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Вторник, 05 Сентября 2017 г. 11:53 (ссылка)
Я точно такие делаю , но оладушки из кабачков. Люблю со сметанкой.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Вторник, 05 Сентября 2017 г. 13:56 (ссылка)
Я тоже делаю оладушками!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку