-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Легкий заливной пирог с рыбой и грибами!

Суббота, 15 Июля 2017 г. 15:59 + в цитатник

3925073_2066027_83234640x480 (640x480, 89Kb)

Предлагаю облегченный вариант заливного рыбного пирога с грибами. Готовится быстро, просто. Нежный и сочный, подойдет и в качестве основного блюда и как перекус. Прошу к столу!

Тесто
 
Мука цельнозерновая (у меня ячменная) — 1 стак. 
Яйцо куриное — 1 шт 
Кефир — 300 мл 
Сахар — 1 ч. л. 
Соль — 0,5 ч. л. 
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. 
 
Начинка 
 
Рыба (отварная или запеченная,красная или белая,у меня окунь) — 100 г 
Лук репчатый (крупный) — 1 шт 
Грибы (свежие или замороженные) — 100 г 
Соевый соус — 1 ст. л. 
 
Как приготовить "Заливной пирог с рыбой и грибами":
 
  Нарезанные лук и грибы потушить в соевом соусе до мягкости, можно добавить немного воды, но так как у меня грибы мороженые, то из них выделилось достаточно жидкости. Остужаем.
 
  Делаем тесто: смешиваем яйцо, кефир, соль, сахар
 
  Добавляем муку
 
  добавляем разрыхлитель. Тесто по консистенции как на оладьи.
 
  В форму для выпечки наливаем половину теста
 
  Затем - лук с грибами
 
  Следующим слоем кусочки рыбы
 
  И оставшуюся половину теста
 
  Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 град. духовку и запекаем 30-35 минут до золотистой корочки.
 
  Даем пирогу немного остыть, нарезаем на порции и наслаждаемся.
 
Фоторецепт приготовления заливного пирога с рыбой и грибами:
 


1.
1 (640x480, 284Kb)

2.
2 (640x480, 354Kb)

3.
3 (640x480, 233Kb)

4.
4 (640x480, 275Kb)

5.
5 (640x480, 283Kb)

6.
6 (640x480, 233Kb)

7.
7 (640x480, 352Kb)

8.
8 (640x480, 290Kb)

9.
9 (640x480, 256Kb)

10.
10 (640x480, 347Kb)

11.
11 (640x480, 298Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Я люблю сочные, слегка влажные пироги, в которых много начинки и мало теста. Поэтому рыбы и грибов взяла почти по 200 г. С мукой тоже можно импровизировать - пшеничная с отрубями, кукурузная, рисовая и др. Также можно добавлять в начинку и тесто любимые специи, зелень.
 
автор: тильга
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 26 пользователям

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 08:44 (ссылка)
Очень вкусно,обожаю грибы,рыбу ,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июля 2017 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку