-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Быстрый пирог с кальмаром!

Среда, 28 Июня 2017 г. 12:54 + в цитатник

3925073_2053530_39552thumb500 (466x700, 149Kb)

Очень быстро, очень просто и вкусно на ужин или закуску! Рекомендую попробовать! Пикантность пирогу придает маринованная заправка с огурчиками и сочность начинки!

Потребуется:

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г 
Кальмар (очищенный) — 2 шт 
Морковь (крупная) — 1 шт 
Сыр твердый — 30 г 
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. 
Заправка (ТМ Магги для рассольника) — 1,5 ст. л. 
Соль 
Масло растительное (для смазки формы) 
Желток яичный (для смазки) — 1 шт
 
Как приготовить:
 
Кальмара отварить и остудить (я отвариваю его в подсоленной и приправленной специями воде, закладываю в кипящуую воду, довожу уже с кальмарами снова до кипения, убираю с огня, накрываю крышкой и держу 15 минут, затем вынимаю шумовкой и остужаю);
 
 Морковь натереть на мелкой терке;
 
3925073_2053514_98522640x480 (640x426, 141Kb)
 
  Обжарить морковь на слабом огне с добавлением заправки, паприки:
 
  Обжарить не долго - до мягкости;
 
3925073_2053516_90924640x480 (640x426, 161Kb)
 
  Тесто у меня длинным прямоугольным пластом - разложить его на поверхности;
 На длинный край тесто разложить кальмара, порезанного крупными кружками;
 
3925073_2053517_75738640x480 (640x426, 168Kb)
 
  На кальмара - морковь;
 
3925073_2053518_50593640x480 (640x426, 177Kb)
 
  Затем - тертый сыр;
 
3925073_2053519_84958640x480 (640x426, 187Kb)
 
  Скрутить тесто рулетом, концы защипнуть;
 
3925073_2053520_50734640x480 (640x426, 179Kb)
 
  Выложить рулет змейкой или спиралью в смазанную маслом форму швом вниз, смазать желтком;
 
3925073_2053522_56257640x480 (640x426, 182Kb)
 
  Готовить при 200 градусах до зарумянивания (у меня ушло минут 7);
 
3925073_2053523_24629640x480 (640x426, 184Kb)
 
  В теплом виде пирог несколько мокрый снизу, но от этого не теряет, а наоборот выигрывает во вкусе, так как он очень сочный от моркови и нежный! 
 В полностью остывшем виде уже, становится суше и легко берется руками!
 
3925073_2053527_22686thumb500 (500x678, 196Kb)
 
 Приятного аппетита!
 
автор: Татьяна М
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку