Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Простые блюда для холостяков |
Очевидно, что особенность питания холостяка заключается в приготовлении несложных и сытных блюд. Как правило, мужчины не увлекаются приготовлением вкусных и здоровых блюд. Поэтому, холостяку важно знать несколько рецептов, которые позволяет создать качественные полезные кушанья.
При этом еда должна быть сбалансированной и не представлять собой вреда для здоровья. Поэтому, вопрос, что приготовить холостяку, весьма важен и имеет большое значение. При этом всегда можно воспользоваться профессионально приготовленной едой по классическим рецептам, например, заказать итальянскую пиццу.
Отсутствие большого количества ингредиентов и опыта у холостяка, вовсе не означает, что он не сможет приготовить хорошую еду за короткое время. Зачастую, хочется перекусить или позавтракать на скорую руку. А каждый раз покупать колбасные изделия, это не экономично и не всегда вкусно.
Поэтому, имеет смысл привести в качестве примера несколько рецептов доступных и очень простых закусок. Все они готовятся буквально за несколько минут и не требуют дорогих продуктов:
Все перечисленные блюда готовятся очень быстро. Для этого достаточно буквально 10 минут. При этом они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и не содержат сложной рецептуры. Это простые блюда холостяка, которые можно готовить ежедневно.
Ответ на вопрос, что едят холостяки, заключается в индивидуальных предпочтениях. Однако, в любом случае, мужчине нужно мясо. Оно дает силы и его довольно просто готовить.
В качестве примера доступного рецепта можно привести классический австрийский шницель. Он готовится порядка 15 минут. При этом шницель очень вкусен и отлично утоляет голод.
Для процесса приготовления понадобятся следующие продукты:
Приготовление начинается в того, что мясо нужно отбить. Толщина должна получиться совсем небольшой. Отличным вариантом становится толщина в несколько миллиметров. Отбивать мясо следует кухонным молотком в течение 2 – 3 минут. Этого будет вполне достаточно.
После того, как мясо хорошо отбито, необходимо обмазать яичным белком (можно смешать вместе с желтком, вкус от этого не пострадает), а затем обвалять в панировочных сухарях. Полученную заготовку необходимо опустить в сковороду с раскаленным растительным маслом и пожарить по несколько минут с каждой стороне.
В результате, получится очень вкусное и быстрое кушанье. В качестве традиционного гарнира можно использовать запеченный или пожаренный картофель.
Продукты для питания холостяка должны быть все-таки и разнообразными. Иначе, ожидать хорошего самочувствия и прилива сил, не следует.
Поэтому, рекомендуется запекать или жарить рыбу. В целях экономии средств, можно использовать обычную речную рыбу. Очень вкусны караси, отличным мясом обладают сазан и сом. При приготовлении можно не следовать особой рецептуре. Достаточно приобрести на рынке или в магазине очищенную и потрошенную рыбу. Ее надо немного посолить и завернуть в фольгу. Туда же можно положить немного картофеля. Сверток с рыбой или картофелем нужно поместить в духовку, поставить температуру в 200 – 220 градусов и запекать в течение сорока минут. Вполне допускается через 20 минут развернуть и дать рыбе немного подрумянится.
Данный рецепт отлично подходит для любой рыбы и может считаться универсальным.
Блюда для холостяка обязательно должны включать супы. Они необходимы для хорошего пищеварения и отлично насыщают. Следует использовать супы с самой простой рецептурой. Их рекомендуется варить на крепком мясном или курином бульоне. Можно использовать любые части - лопатку, вырезку, ребра и так далее. Все они дадут отличный наваристый бульон. В качестве заправки подойдут картофель, капуста или макаронные изделия.
Однако самым простым и доступным вариантом является заказ еды с доставкой.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |