-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Необычный постный десерт "Яичница"

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 17:38 + в цитатник
3925073_1939395_91902nothumb500 (500x320, 112Kb)
 
Вкусный, нежный десерт. А уж как он красиво и необычно смотрится. Вкусно будет как постящимся так и не постящимся.
 
Потребуется:
 
Тесто фило (листы) — 2,5 шт 
Молоко кокосовое — 300 мл 
Крахмал кукурузный — 20 г 
Сахар (по вкусу) — 50 г 
Персик (половинки консервированных персиков) — 5 шт 
Ванильная эссенция (2-3 капли) 
Масло растительное (для смазывания теста) 
 
Как приготовить:
 
Рецепт "Постный десерт Яичница": В 50 мл молока развести крахмал, остальное молоко поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. В кипящее молоко влить тонкой струйкой разведенный крахмал помешивая смесь чтобы не было комочков. добавить ванильную эссенцию. Как смесь загустела убрать массу с огня. Немного остудить и разложить по формам для выпекания. У меня получилось так что масса была сварена заранее и я затянула емкость с кремом пищевой пленкой, пленка должна плотно соприкасаться с кремом,чтобы он не заветрелся.
 
3925073_1940257_33566640x480 (640x445, 160Kb)
 
  Тесто фило заранее разморозить. Листы теста разрезать на половинки. Смазать с двух сторон растительным маслом и сложить тесто пополам.
 
3925073_1972690_86976640x480 (640x423, 119Kb)
 
  Уложить тесто в формы. В центр формы с тестом положить половинку консервированного персика (или абрикоса) Вокруг персика крем. У меня формы из алюминиевой фольги диаметром по верху 10 см, по низу 8 см. Из таких формочек легче достать десерт.
 
3925073_1972691_89722640x480 (640x435, 168Kb)
 
  Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30... до зарумянивания теста. 
 
3925073_1972694_38477640x480 (640x423, 180Kb)
 
3925073_1940269_93303nothumb500 (500x318, 107Kb)
 
автор: Olgastih, Поваренок.ру
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Постный стол
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 19 пользователям

Kotenok_222   обратиться по имени Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 17:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Берримор   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 15:44 (ссылка)
Красиво! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 06 Апреля 2017 г. 10:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку