-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Пирожное "Картошка" по-новогоднему!

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 13:53 + в цитатник

3925073_1847095_87662nothumb500 (500x604, 182Kb)

 Очень вкусное пирожное в стиле "Картошки" с сыром и цитрусовым вкусом.

Продукты для приготовления пирожного Картошка в новогоднем стиле:

Бисквит (готовый) — 300 г 
Мандарин — 1 шт 
Ликер (апельсиновый, лимонный, мандариновый) — 3 ст. л. 
Рикотта (может чуть больше, зависит от влажности бисквита) — 100 г 
Сыр твердый ("Мраморный" Белебеевский) — 50 г 
Сахар (я не добавляла) 
Сухофрукты (нарезанные, по 1/2 ч.л. в каждое пирожное) 
 
Как приготовить самое новогоднее пирожное "Картошка"": 
 
Бисквит раскрошите руками.
 
3925073_1847106_82703640x480 (320x480, 40Kb)
 
  Сыр натрите на терке.
 
3925073_1847108_72240640x480 (320x480, 44Kb)
 
 
  Мандарин нарежьте вместе с кожицей.
 
3925073_1847111_48948640x480 (640x426, 117Kb)
 
  И измельчите блендером
 
  К бисквиту добавьте натертый сыр, измельченный мандарин и ликер.
 
3925073_1847114_72736640x480 (397x480, 51Kb)
 
  Начните вымешивать руками, постепенно добавляя рикотту. Её может понадобиться больше/меньше в зависимости от влажности бисквита. Дайте постоять минут 20 и попробуйте на сладость. Мне было сладко и так, но можно добавить еще сахар по вкусу.
 
3925073_1847115_75333640x480 (320x480, 40Kb)
 
  Из получившейся массы сформируйте лепешечку, в центр положите половину чайной ложки нарезанных сухофруктов (или цукаты)
 
3925073_1847119_29441640x480 (320x480, 22Kb)
 
  Сформируйте шарики и обваляйте их в какао.
 
3925073_1847121_56559640x480 (320x480, 34Kb)
 
Уберите в холодильник на 1 час.
 
3925073_1847091_81253nothumb500 (500x624, 202Kb)
 
С наступающим!
 
3925073_1847094_54857nothumb500 (500x645, 149Kb)
 
3925073_1847098_52794nothumb500 (466x700, 193Kb)
 
автор рецепта: sibir77, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

esoterick   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2016 г. 14:04 (ссылка)
скорее бы уже Новый год))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку