-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Бесподобные луковые кольца в воздушном кляре!

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 16:08 + в цитатник

Луковые кольца в воздушном кляре - это вкусная закуска для посиделок с друзьями под холодный напиток, или веселую вечеринку-фуршет. Готовятся очень легко, из простых продуктов, которые есть у каждого. Попробуйте приготовить луковые кольца в нежном, воздушном кляре- порадуйте себя и своих гостей!

Потребуется:

Лук репчатый (крупный) — 2 шт 
Сметана — 2 ст. л. 
Яйцо куриное — 2 шт 
Мука пшеничная — 2 ст. л. 
Соль 
Перец черный (или смесь перцев) 
Куркума — 1 щепот.
 
Приготовление:
 
Лук очистить, нарезать кольцами. Разобрать на отдельные колечки.
Белки отделить от желтков. Белки взбить до устойчивой пены. К желткам добавить сметану, соль. Размешать. Затем постепенно добавляем частями взбитые белки. Далее аккуратно вводим просеянную муку, перец и куркуму. Перемешиваем лопаткой, воздушный кляр готов. 
Лук обмакиваем в кляр и обжариваем в раскалённом масле, до золотистого цвета.
Подаём под холодный напиток, также можно с чесночным соусом. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Видеорецепты и рукоделие
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 37 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Felis_catusilve   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо. Люблю лук. Как-то у меня появилось быстро растворимое пюре. И я его использовала
для панировки. А кольца лука у меня были замаринованные с вечера. Закуска ушла на " УРА".
Пришлось делать ещё порцию.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 09:19 (ссылка)
Уже представила.Атас.как вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 12:29 (ссылка)
а йа на ледяном тёмном пиве кляр бодяжу, никакой сметаны, например, ключевое слово - "ледяном".
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени Лорик3 Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 18:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ganeair   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2016 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку