-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Нежнейшая кабачковая икра без уксуса и майонеза!

Вторник, 09 Августа 2016 г. 13:54 + в цитатник

3925073_1670738_59876640x480 (640x480, 150Kb)

 Вкуснейшая и нежнейшая кабачковая икра без уксуса и майонеза, которая отлично хранится в квартире.

Потребуется:

Кабачок — 2 кг 
Лук репчатый — 0,5 кг 
Морковь — 0,8 кг 
Перец болгарский — 0,5 кг 
Томатная паста (240 гр.) — 7 ст. л. 
Масло растительное (для жарки) — 150 г 
Перец чили — 1 шт 
Соль (без горки) — 3 ч. л. 
Сахар (с горкой) — 3 ч. л. 
 
 
Рецепт "Кабачковая икра без уксуса и майонеза":
 
Кабачки очистить и порезать кубиками
 
3925073_1670708_43263640x480 (640x480, 133Kb)
 
  Обжарить на сковороде
 
3925073_1670709_97856640x480 (640x480, 128Kb)
 
  Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук режем кубиками. Все притушить на сковороде (я это делаю в мультиварке)
 
3925073_1670712_58155640x480 (640x480, 119Kb)
 
  Перчик очистить от семечек, нарезать кубиками и обжарить
 
3925073_1670714_10601640x480 (640x480, 161Kb)
 
  Все овощи смешиваем в большой кастрюле, добавляем соль, сахар и томатную пасту (я беру "Чумак")
 
3925073_1670718_58041640x480 (640x480, 163Kb)
 
  Мелко режем острый перчик и тоже отправляем в кастрюлю
 
3925073_1670720_48743640x480 (640x480, 137Kb)
 
  Все тщательно перемешиваем и тушим 30-40 минут регулярно помешивая.
 
3925073_1670722_73933640x480 (640x480, 182Kb)
 
  Отправляем нашу икру в комбайн для измельчения или как я используем ручной блендер.
 Перекладываем назад в кастрюлю, если измельчали в комбайне. Ставим на самый маленький огонь, накрываем крышкой и оставляем еще на 10 мин
 
3925073_1670723_85466640x480 (360x480, 44Kb)
 
  Стерилизуем банки. Я это делаю в микроволновке 10 мин.
 
3925073_1670727_96435640x480 (640x480, 152Kb)
 
  И кипятим крышки.
 
3925073_1670729_76954640x480 (640x480, 117Kb)
 
  Раскладываем нашу икру в теплые баночки прикрыв!!! крышкой отправляем стерилизоваться в духовку на 15 минут (с момента разогрева духовки) при температуре 120 градусов.
 
3925073_1670733_81307640x480 (640x480, 124Kb)
 
  Аккуратно достаем наши баночки из духовки, плотно закручиваем крышки, переворачиваем вверх ногами и отправляем остывать на 12-14 часов в теплом одеяле. 
 
3925073_1670738_59876640x480_1_ (640x480, 150Kb)
 
 Наша икра готова! Эта вкуснятина будет радовать Вас всю зиму. Отлично хранится в квартире и в то же время не содержит уксуса и майонеза.
 
Автор: tasya25, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
Метки:  

Процитировано 155 раз
Понравилось: 42 пользователям

SUCIXA   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2016 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
9ira   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 05:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 09:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2016 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2016 г. 19:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку