-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Кабачковые оладья "Пальчики оближешь"

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 14:25 + в цитатник

Очень вкусные кабачковые оладьи! В готовом виде оладушки имеют великолепный аромат сыра и зелени. Подойдут для сытного завтрака или быстрого семейного ужина. Рекомендую обязательно приготовить!

 

 

 

 

 

 

Потребуется:

Кабачок (крупный) — 0.5 шт 
Зелень (лук+укроп) — 1 пуч. 
Яйцо куриное — 2 шт 
Мука пшеничная — 160 г 
Сыр полутвердый — 150 г 
Сода — 0.5 ч. л. 
Соль 
Перец черный 
Масло растительное (для жарки) — 8 ст. л.
 
 
Приготовление:
 
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке и отжать, если кабачок дал много сока. Зависит от сорта и спелости кабачка. Лук и укроп мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке.
В кабачковую массу добавить яйца, покрошенную зелень. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
В муку добавляем соду, и высыпаем в миску с кабачками. Всё снова перемешиваем. Затем добавляем тертый сыр. 
Жарим на разогретом масле в сковороде, с обеих сторон до готовности.
Оладушки готовы, подавать можно со сметаной или просто так. Приятного аппетита!
Рубрики:  ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Видеорецепты и рукоделие
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Летние закуски из овощей
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

дуся1959   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2016 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2016 г. 01:08 (ссылка)
Спасибо! Готовила , но пересолила , не учла что сыр солёный. )))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку