-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Новый рецепт "Баклажаны как грибы - Сияние"!

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 14:51 + в цитатник

3925073_1654542_65991640x480 (640x480, 181Kb)

Очень вкусный рецепт баклажан, не сложный в приготовлении, съедается очень быстро :).

Как приготовить Баклажаны под грибы "Сияние".

Продукты:

Баклажан (это где-то 3-4 средний) — 1 кг 
Яйцо куриное — 2 шт 
Лук репчатый — 2 шт 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная (по желанию для густоты) — 1 ст. л.
 
 
Способ приготовления баклажан "Сияние":
 
 
Баклажаны нарезать соломкой.
 
3925073_1654528_96903640x480_1 (640x480, 166Kb)
 
  Туда вбить яйца, перемешать и поставить на 1 час в холодильник
 
3925073_1654530_29918640x480 (640x480, 178Kb)
 
  Поджарить немного лук. 
 Добавить к луку баклажаны с яйцом и обжарить вместе до золотистого цвета
 У меня получается 2 сковородки баклажан, но когда они поджариваются, то уменьшаются в объеме и я соединяю их в одну.
 
3925073_1654535_27466640x480 (640x480, 208Kb)
 
  Затем добавляю сметану, грибной кубик и муку (по желанию).
 Тушить, помешивая, 10-15 минут.
 
3925073_1654535_27466640x480_1 (640x480, 208Kb)
 
3925073_1654536_14328640x480_1_ (640x480, 173Kb)
 
3925073_1654542_65991640x480_1 (640x480, 181Kb)
 
 Мне нравятся эти баклажаны холодными. Но половина уходит еще горячими )). 
 
 Приятного аппетита :)!
 
автор: ArmagedonArma, Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 37 пользователям

дуся1959   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо! Просто и вкусно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 22:00 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
dorogusha59   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gekata15   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 20:37 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку