-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Нежные грибочки в легком маринаде!

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 14:28 + в цитатник

 

3925073_L_iog6l6ZI (600x400, 124Kb)

Обязательно попробуйте!

Время приготовления: 15 минут + маринование
Порций: по желанию


Вам потребуется:

500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа

Как готовить:

1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.

3925073_t6jCi5vECyA_1_ (500x333, 80Kb)
 

2. Чеснок выдавить через пресс.

3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.

3925073_nN5NOCz6Iyo (500x333, 87Kb)

4. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.

 

3925073_ow2R0iUU48A (500x333, 74Kb)


5. Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!
 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 29 пользователям

Felis_catusilve   обратиться по имени Нежные грибочки... Четверг, 14 Апреля 2016 г. 15:55 (ссылка)
Всегда готовили почти по такому рецепту. Только вначале слегка обжаривали грибочки без
всего, чтобы был "лесной" аромат и грибной сок(если так можно назвать влагу внутри гриба).
И укроп не применяли- уж очень ядрёный у него запах.И чеснок добавляли в уже готовое блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2016 г. 10:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
merylen   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2016 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо, люблю, когда одним махом!
Ответить С цитатой В цитатник
Алевимна   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 22:36 (ссылка)
Должны быть вкусные,будем пробовать.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная_Еленка   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:16 (ссылка)
спасибо,утащила к себе)) обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Уралочка_я   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку