-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Постный паштет из красной фасоли своими руками!

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 15:22 + в цитатник

3925073_1516643_78491640x480 (640x426, 139Kb)

Ароматный и нежный паштет. Вкусный, сытный и легкий в приготовлении. Отлично подойдет и для бутербродов и в качестве самостоятельной закуски.

Продукты для приготовления постного паштета:

Помидор — 3 шт 
Лук репчатый — 2 шт 
Чеснок — 3 зуб. 
Перец чили — 1/2 шт 
Масло растительное — 3 ст. л. 
Орегано — 1/2 ч. л. 
Соль 
Перец черный
 
Как приготовить постный паштет из фасоли:
 
Фасоль замочить минимум на 4 часа. Затем отварить до готовности.
 
3925073_1516637_18436640x480 (640x426, 168Kb)
 
  В глубокой сковороде разогреть 3 ст. л растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить на среднем огне 3-5 мину. Добавить нарезанные кубиками помидоры и мелко порезанный перец чили. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
 
3925073_1516639_26522640x480 (640x426, 118Kb)
 
3925073_1516640_79946640x480 (640x426, 180Kb)
 
  Добавить специи и фасоль, хорошо перемешать и тушить не небольшом огне 10 минут.
 
 
  Немного остудить. Пюрировать блендером.
 
3925073_1516642_63130640x480 (640x426, 138Kb)
 
  Переложить в банку. Хранить в холодильнике, не больше 5 дней.
 
3925073_1516646_27524nothumb500 (500x333, 108Kb)
 
3925073_1516647_41135nothumb500 (500x333, 94Kb)
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Постный стол
Метки:  

Процитировано 121 раз
Понравилось: 37 пользователям

LMKS61   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 16:23 (ссылка)
Благодарю! Всё замечательно, только я не нашла в рецептуре к-во фасоли.
Ответить С цитатой В цитатник
Тоболячка   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 18:38 (ссылка)
я тоже часто делаю в пост - сытно и полезно, без всяких красителей, ароматизаторов и Е-шек......- советую всем
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
merylen   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо! Это очень вкусно и полезно, а хорошо проваренная фасоль распадается при простом перемешивании, мне нравится есть еще тепленькой!
Ответить С цитатой В цитатник
Ладия   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 09:37 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Sparkling2009   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 09:53 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, А сколько фасоли брать?
Ответить С цитатой В цитатник
Луценко_Елена   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 11:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Natyps   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 14:45 (ссылка)
Очень люблю такие блюда из фасоли из банок! Тут пишут "сколько чего брать"? Сколько чего любите столько и брать! Я не люблю обработанные помидоры, поэтому прекрасно обхожусь без них, но обожаю др., чем здесь приправы, в горячее еще блюдо добавляю чуть майонеза ( не для постных дней!), тогда масса обволакивается и становится чуть клейкой...
Вам спасибо за такой простой, оч. доступный рецепт блюд, о которых мы порой забываем, а они- вот и не дорого!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 15:09 (ссылка)
Так это же один из вариантов грузинского лобио.Хорошо еще сюда добавить грецких орешков,если имеются.Но можно и так.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 16:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
клузия   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 19:48 (ссылка)
Думаю , что вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina23513   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо! Очень кстати.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку