-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Запеченный фаршированный кочан!

Суббота, 23 Января 2016 г. 16:26 + в цитатник

3925073_1416583_80336nothumb500 (500x375, 170Kb)

Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза. Тот, кто уже готовил фаршированный кочан, уверена, остался доволен результатом! А кто не готовил, может удивить своих родных и близких!

Капуста белокочанная — 1 вилок 
Фарш мясной — 200 г 
Рис — 1 стак. 
Вода (250мл. - отварить рис ) — 3,5 л 
Лук репчатый — 2 шт 
Морковь — 1 шт 
Грибы — 200 г 
Масло растительное — 100 мл 
Перец болгарский — 50 г 
Зелень (по вкусу) 
Яйцо — 1 шт 
Майонез — 3 ст. л. 
Сухари панировочные — 3 ст. л. 
Мука — 2 ст. л. 
Соль — 1 ст. л. 
Перец черный — 1 ч. л.
 
Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом
 
3925073_1416534_41082640x480 (640x480, 127Kb)
 
  Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать.
 
3925073_1416545_71947640x480 (640x480, 129Kb)
 
  Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья.
 
  Утолщения на листьях я срезала, нарезала на кусочки - их тоже положить в начинку.
 
3925073_1416551_62585640x480 (640x480, 136Kb)
 
  Морковь натереть на крупной терке, лук и грибы нарезать мелким кубиком. 
 
3925073_1416554_79896640x480 (640x480, 237Kb)
 
  Обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.
 
  Отварить рис почти до готовности. Подготовить мясной фарш (любой, у меня смешанный), сладкий перец (у меня замороженый). Одну луковицу нарезать кубиком, зелень мелко порубить.
 
3925073_1416556_56699640x480 (640x480, 243Kb)
 
  Смешать все компоненты, ввести яйцо, посолить, поперчить. Тщательно вымесить начинку.
 
3925073_1416562_41699640x480 (640x480, 205Kb)
 
  Форму для запекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить маленький оставшийся кочанчик.
 
  На каждый капустный лист выложить начинку и складывать друг на друга, начиная с маленького кочанчика.
 
3925073_1416574_18419640x480 (640x480, 224Kb)
 
  Выкладывать и прижимать плотно.
 
  3-4 листа сверху положить без начинки.
 
3925073_1416579_42055640x480 (640x480, 215Kb)
 
3925073_1416581_92133640x480 (640x480, 160Kb)
 
3925073_1416582_91271640x480 (640x480, 189Kb)
 
  Смазать кочан майонезом, посыпать сухарями и отправить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
 
  Фаршированный кочан готов!
 
3925073_1416584_15487640x480 (640x480, 263Kb)
 
3925073_1416583_80336nothumb500_1_ (500x375, 170Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 118 раз
Понравилось: 57 пользователям

Donna_Galia   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 18:41 (ссылка)
Благодарю. Интересный рецепт. Можно капусту не проваривать, а пропускать через микроволновку. Тот же самый эффект.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 06:21ссылка
Кочерыжку надо вырезать, будет быстрее.
Subs   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 19:49 (ссылка)
Прикольно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Чувьюрова   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Когалымчанка   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 23:28 (ссылка)
Интересненько... Попробуем... Цитирую и благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2016 г. 16:43 (ссылка)
проще по моему сделать голубцы а не возиться с этим кочаном...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 20:48 (ссылка)
Это не для меня, настолько муторно так делать.Действительно,проще голубцы,а по вкусу-то практически тоже самое.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 20:53 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Розик-Моня   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 07:42 (ссылка)
Очень оригинальное блюдо, мне понравилось, хотя бы один раз надо попробовать, я думаю ничего сложного, наоборот легче , чем голубцы, их каждый заворачивать нужно, и вечно рвутся.
Ответить С цитатой В цитатник
Фармандия   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 08:01 (ссылка)
Вау!!! Крутой рецепт, точно все удивятся! Теперь знаю, чем на выходных заняться. Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
stit   обратиться по имени Вторник, 26 Января 2016 г. 12:24 (ссылка)
какой интересный вариант голубцов))))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2016 г. 20:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку