-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


"Калейдоскоп" - не реально вкусная куриная колбаска с овощами!

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 18:16 + в цитатник

3925073_162663_18465thumb500 (500x452, 65Kb)

Вкусная, ароматная и полезная колбаса. Готовлю для своей диеты. Наслаждаюсь))) Да здравствует вкусная диета!! Заходите, угощу

Фарш куриный — 500 г 
Крупа манная — 2 ст. л. 
Яйцо куриное (большое) — 1 шт 
Морковь (1 средняя) — 100 г 
Горошек зеленый (брала замороженый, горсть) — 80 г 
Брокколи (горсть) — 60 г 
Чеснок — 2 зуб. 
Соль (по вкусу) 

 

Перец черный (по вкусу
 
Фарш выложить в глубокую миску. Я брала уже готовый, из целой курочки но без кожи. Можно приготовить самостоятельно из грудки или целой курочки, желательно без кожи, если с кожей, то колбаса получится сочнее, но менее диетичной)))
 
3925073_6a00d834522c5069e20133ecb5458d970bpi (532x480, 69Kb)
 
  Добавить яйцо и 2 ст л (без верха) манной крупы.
 
3925073_162635_26902640x480 (539x480, 72Kb)
 
  Смешать и отставить для набухания манной крупы.
 
3925073_6a00d834522c5069e20133ecb5458d970bpi_1_ (532x480, 69Kb)
 
  Подготовить овощи. Морковь отварить, остудить и нарезать кубиком.
 
3925073_162637_81671640x480 (640x363, 89Kb)
 
  Выложить к фаршу и выдавить 2 зубка чеснока.
 
3925073_162665_94615640x480 (534x480, 77Kb)
 
  Замороженный горошек прогреть с небольшим количеством воды около 3х минут.
 
3925073_162666_31437640x480 (477x480, 125Kb)
 
  Также посупить с брокколи, прогреть около 5 минут и измельчить. Вместе с горошкм добавить к фаршу. Смешать. Посолить, поперчить.
 
3925073_162667_61238640x480 (640x372, 92Kb)
 
  Далее приступаем к формованию колбасы. На стол выложить пищевую плёнку. Я брала три куска плёнки, разложила внахлёст, чтобы сформировать толстую колбасу. Выкладываем фарш и влажными руками формируем любимый))) размер.
 
3925073_162671_19090640x480 (640x395, 119Kb)
 
  С помощью плёнки формируем кобласный батон. Закрепляем концы плёнки с одной стороны (я завязала)
 
  Поврачиваем и легонько утрамбовываем, чтобы вышел воздух и сформовалась красивая колбаса. Верх придавливаем и также закрепляем плёнку.
 
3925073_162672_88934640x480 (640x360, 95Kb)
 
  Вот такой батон у нас получился.
 
 Готовим на пару 25-30 минут. Для моей колбасы хватило 25 минут.
 Остужаем под небольшим прессом. Я накрыла тяжелой, ровной крышкой. У мня колбаса так стояла всю ночь. Готовила вечером и видов на неё уже никто не имел)) Так долго остужать не обязательно.
 
3925073_162673_55098640x480 (320x480, 60Kb)
 
  После остывания освобождаем колбасу от плёнки.
 
  Вот разрезик.
 
3925073_162676_44191640x480 (640x382, 82Kb)
 
  Колбаса нарезается очень хорошо. Вот какой тонкий кусочек я отрезала для себя любимой на завтрак))
 
  Можно кушать бутерброды
 
  Или как я на обед, с кукурузной кашей и салатом.
 Угощайтесь, дорогие!
 
3925073_162680_19432640x480 (456x480, 42Kb)
 
3925073_162664_52591thumb500 (500x434, 75Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения
КРЕАТИВ,ДИЗАЙН
Метки:  

Процитировано 150 раз
Понравилось: 51 пользователям

изяма   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
avistrix   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 20:50 (ссылка)
Колбаска прекрасная! Но "нереально" пишется слитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 21:29 (ссылка)
Замечательный рецептик, и фарш куриный есть! Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
lizanka777   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 04:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВГЕНИКА-56   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 09:10 (ссылка)
умница-хозяюшка, спасибо! У меня мясорубка делает колбасу, а вот куриную по Вашему рецепту попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 11:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 22:25 (ссылка)
спасибо,хочу приготовить.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hornsby   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо большое! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо, очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2016 г. 17:43 (ссылка)
Спасибочки! Вот если бы все писали свои комменты ПОСЛЕ приготовления такой колбаски, то восхищения были бы обоснованы! Рецепт модернизирован и отточен в жизни и на бумаге. А так не пойму зачем столько оваций, если никто так и не сделал колбаску!? Но это лирика! Я её попробовала. Здорово, НО.... Сколько же манке набухать в фарше? У меня она не набухла за час, пока варились и остывали все овощи. Вот манка-то и испортила всё впечатление. Хозяйка рецепта! Внесите поправку: что делать?
Ответить С цитатой В цитатник
dulssiney   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2018 г. 22:25 (ссылка)
Интересно.... Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку