-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Как приготовить буженину в микроволновке за 25 минут!

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 15:44 + в цитатник

3925073_1253030_15215nothumb500 (500x388, 215Kb)

Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за 25 минут в СВЧ. Угощайтесь!

Для приготовления буженины потребуются продукты:

Свинина (Мякоть) — 500 г 
Соль (Щепотка) 
Сахар (Щепотка) 
Горчица (В зернах) — 1 ст. л. 
Соус томатный (У меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л. 
Чеснок — 1 зуб. 
Морковь 
Специи (Свои любимые)
 
Как приготовить буженину в микроволновке:
 
Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковываем свинину чесноком и морковью. 
3925073_1252977_37316640x480_1 (640x640, 223Kb)
 
 Соль смешать с сахаром и натереть мясо
 
  Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо.
 
 На разделочную доску выложить свои любимые специи
 
3925073_1252979_59343640x480 (640x640, 331Kb)
 
  Мясо тщательно обвалять в специях.
3925073_1252980_88227640x480 (640x640, 308Kb)
 Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огне упорная форма.
 
3925073_1252984_59166640x480 (640x477, 204Kb)
 
  Форму ставим в СВЧ на 25 мин при мощности 800 ватт.
 
3925073_1253028_24079nothumb500 (500x355, 162Kb)
 
3925073_1253031_53690nothumb500 (500x382, 184Kb)
 
Наслаждайтесь!
 
источник: Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рецепты для СВЧ
Метки:  

Процитировано 289 раз
Понравилось: 74 пользователям

SUCIXA   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_71_makarova   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 07:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
loralorik   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Интересно -мясо не сухое?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_george   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 12:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 13:28 (ссылка)
Надо же, как быстро! Мне это нравится, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Вас   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 14:31 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Aleks_Vit   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 17:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лотос_Ника   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 20:31 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 20:52 (ссылка)
интересный рецептик! спасибо! попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Крада_трипольская   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 22:10 (ссылка)
Ага, всё нормально, только не "нашинковываем", а "нашпиговываем". Нашинковать - это, пардон, мелко нарезать.
Ответить С цитатой В цитатник
mamaanya   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую приготовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 20:05 (ссылка)
Давно уже буженину готовлю в СВЧ примерно таким же способом. Получается вкуснее, чем в духовке. А главное, гораздо меньше хлопот.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 12:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
злая_хома   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо!Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 17:33 (ссылка)
ой, как вкусно! Спасибо!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку