-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Консервированные жареные помидоры на зиму!

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 16:15 + в цитатник

3925073_1242327_30952300x0 (300x282, 29Kb)

Простой, оригинальный и очень вкусный рецепт заготовки помидор. Помидорки получаются слегка сладковатыми, почти как свежие. Рецепт взят из интернета, опробован не первый год! Строят прекрасно, одна баночка простояла у меня 2 года. Хотя содержание уксуса небольшое. Угощайтесь!

Потребуется:

Помидор (Сколько войдет в банку. ) 
Чеснок — 3 зуб. 
Соль (+1\3 ч.л.) — 1 ч. л. 
Сахар — 3 ст. л. 
Уксус (9%. Маринад рассчитан на 1 л. воды.) — 3 ст. л. 
Вода 
Масло растительное (Для жарки)
 
Как приготовить жареные помидоры на зиму:
 
Помидоры лучше брать маленькие, что бы помещались в баночку. На баночку 0,9 у меня ушло примерно 9 шт, но у меня были большие помидоры. Помидоры помыть, обсушить.
 
3925073_1242320_15047640x480 (640x477, 92Kb)
 
  На сковороду налить растительное масло и обжарить на нем помидоры. Минут по пять с каждой стороны. Жарить их лучше с закрытой крышкой.
 
3925073_1242321_23794640x480 (640x477, 82Kb)
 
  Пока жарятся помидоры простерилизуем наши баночки и крышки. В стерелизованную банку кладем соль, сахар и уксус ( на дно 2 ст. л. и 1 ст. л. сверху, под крышку). Плотно укладываем горячие помидоры. Туда же кладем мелко нарезанный чеснок. Заливаем доверху кипятком, выливаем оставшуюся ложку уксуса и закрываем. Укутываем баночки в плед до остывания. 
 
3925073_1242317_63839640x480 (574x480, 67Kb)
 
Источник: Поваренок.ру
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
Метки:  

Процитировано 123 раз
Понравилось: 46 пользователям

bingalin   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2015 г. 04:00 (ссылка)
Я так заготавливаю болгарский перец (целиком) и это самая вкусная заготовка из перцев! Спасибо за подсказку, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 06:12ссылка
А можно точный рецепт?
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 12:53ссылка
Обжаривать перцы целиком в глубокой сковороде под крышкой со всех сторон.Сложить в литровую банку (уйдёт прибл.8-10 шт),добавить неполную головку чеснока, полную чайн.ложку соли, 30-35г сахара, 40мл уксуса.Залить кипятком и закатать. Да! По желанию можно положить и горький перец (я не кладу)
Кирюшкина_бабушка   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2015 г. 05:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анеля2   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2015 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо! Соль, сахар, уксус - это на 0,9 л банку? Если не сложно уточните.
Ответить С цитатой В цитатник
тетика   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2015 г. 09:29 (ссылка)
Интересный рецепт. Забираю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Agnieszka75   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2015 г. 17:23 (ссылка)
Своеобразно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sweettea   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2015 г. 17:36 (ссылка)
С благодарностью!!!! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Дара_Свет   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2015 г. 18:17 (ссылка)
Надо попробовать:))))
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2015 г. 21:37 (ссылка)
интересненько! надо попробовать. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Величко   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2015 г. 23:42 (ссылка)
Никогда не пробовала жареные помидоры, обязательно сделаю, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2015 г. 01:54 (ссылка)
Это что-то оригинальное...Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
osoka195   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2015 г. 13:04 (ссылка)
Я тоже так делаю сладкий перец,а вот помидорки не пробовала.Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalya_Alexandr   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2015 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо! Нужно попробовать, пока сезон помидор не прошёл!
Ответить С цитатой В цитатник
томидо   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2015 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо, но я не поняла как в 0,9 литровую баночку поместить 1 литр воды? Или уже тогда приготовить маринад полностью и потом его разлить по баночкам? Извините, если туплю
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку