-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сметанковое мороженое "Крем-брюле" своими руками.

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 14:08 + в цитатник
3925073_ (700x521, 120Kb)
 
Угощайтесь вкусным, нежным, ароматнейшим мороженым – сметанным крем-брюле!
 
Время приготовления: 10 минут + охлаждение
Порций: 4
 
 
Вам потребуется:
 
150 гр сахара
150 гр молока
200 гр сливок жирностью 10%
45 гр сухого молока
12 гр кукурузного крахмала
400 гр сметаны жирностью 15-20%
 
Как готовить:
 
1. Сахар расплавить и довести до янтарного цвета, затем влить молоко и перемешать до растворения карамели.  
 
2. Смешать крахмал и сухое молоко, размести сливками и влить, помешивая, в карамельное молоко. Довести до загустения на маленьком огне. 
 
3. Остудить карамельную смесь, добавить сметану и отправить в морозилку, каждые полчаса пробивая смесь блендером, чтобы разбить образующиеся кристаллы льда. 
когда масса достаточно загустеет, что блендером пробивать станет трудно, хорошенько перемешайте все и оставьте в морозильнике еще на пару часов.
 
Приятного аппетита!
 
3925073_viapvapvipvpva (700x525, 108Kb)
 
3925073_apravpr (318x480, 37Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 172 раз
Понравилось: 57 пользователям

esoterick   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 14:10 (ссылка)
я бы попробовал))
Ответить С цитатой В цитатник
zalenna   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 14:29 (ссылка)
приготовил бы кто нибудь,тоже попробовала))
Ответить С цитатой В цитатник
julja-j   обратиться по имени Понедельник, 08 Июня 2015 г. 21:01 (ссылка)
м м м на этой неделе приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Приймак   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 05:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sachyra   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 07:05 (ссылка)
как вкусно, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо, мы очень любим мороженое . Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 11:06 (ссылка)
Должно быть вкуснее магазинного ))
Ответить С цитатой В цитатник
Lia20   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
леноч-ка   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:11 (ссылка)
Да! Приготовил бы кто нибудь)))Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
нюша3   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Soniadar   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 19:12 (ссылка)
Кукурузный крахмал не очень полезен. Вообще лучше использовать желатин, он полезнее!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку