-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Панировка "Золотая пыльца"

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 16:24 + в цитатник

3925073_1140927_71271nothumb500 (500x334, 64Kb)

Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.

Потребуется:

Хлопья пшенные  — 2 ст. л. 
Кориандр (молотый) — 1 ч. л. 
Перец красный жгучий (молотый - по вкусу) 
Куркума (на кончике ножа) 
Соль (по вкусу)
 
Как приготовить:
 
Взять пшенные хлопья и  перемолоть их в кофемолке. Высыпать в чашку. 
 
3925073_1140855_98285640x480 (640x427, 84Kb)
 
  Добавить кориандр,   красный перец,   куркуму,   соль и перемешать. 
 
3925073_1140856_58127640x480 (640x427, 64Kb)
 
3925073_1140865_11429640x480 (640x427, 73Kb)
 
Панировка готова!
 
  Дальше, как обычно.
 
 Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой. 
 
3925073_1140913_91043640x480 (640x427, 96Kb)
 
 
  Окунать сперва в кляр, потом в панировку и   жарить!
 
3925073_1140915_77641640x480 (640x427, 70Kb)
 
3925073_1140929_59478nothumb500 (500x334, 68Kb)
 
  Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Соусы/заправки/подливы/приправы
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 106 раз
Понравилось: 38 пользователям

Lada_Schmidt   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 20:23 (ссылка)
цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 18:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку