-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочные и ароматные зразы с говядиной по-литовски!

Пятница, 20 Марта 2015 г. 14:33 + в цитатник
Зразы с говядиной. Кухня Литвы.
 
3925073_4048684_E7F0E0E7FB_EFEE_EBE8F2EEE2F1EAE8 (580x414, 94Kb)
 
 
 Запрашиваемая провизия:
 
 ** 1 кг. – говядины.
 ** Панировочные сухари.
 ** 200 г. – свиного сала.
 Можно заменить беконом.
 * *2 – отварных яйца.
 ** 2 – репчатые луковицы.
 ** Соль. Порошковый перец. 
 ** Растительное масло.
 ** Томатный соус. Чеснок.
 ** Лавровый лист. Розмарин.
 
 Как приготовить?
 
Лук очистить от шелухи, измельчить в блендере. Мелкими кубиками нарезать бекон. Лук с беконом обжарить в сковородке. Отключить огонь. Выложить бекон с луком в мисочку. 
 
Яйца очистить от скорлупы и мелко порезать кубиками, добавить к бекону. Всыпать сухарики. Присыпать солью, добавить перец.
 
Говядину нарезать пластинками, каждую посолить, отбить молоточком. Посыпать перцем. 
 
По центру каждой такой мясной пластинки положить начинку. Свернуть рулетиками, сформовать зразы. 
 
Зразы выложить в глубокую сковородку, обжарить, влив чуть-чуть масла, с каждой стороны, переворачивая лопаткой. 
 
Зразы должны получиться с красивой золотистой корочкой. После чего, выложить их в сотейник, влить томатный соус, добавить лавровый лист, чеснок и розмарин. Тушить, время: сорок минут, на маленьком огне.
 
3925073_26a3d2d7f65a (435x30, 1Kb)
 
Не знаете где купить настоящую немецкую обувь Dockers? Здесь продается dockers обувь http://brutalshoes.promags.ru/catalog/brendy/dockers/ действительно дешево. В интернет-магазине Brutal Shoes большой выбор ботинок Dockers, который придется по вкусу всем ценителям немецкого качества!
 
3925073_iaivap (700x317, 82Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку