-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Двойные пельмени - вдвойне вкусней!

Среда, 28 Января 2015 г. 18:28 + в цитатник

3925073_1008778_87032nothumb500 (500x375, 76Kb)

Идею данной формовки подсмотрела несколько дней назад в телевизоре, и, в прямом смысле этого слова, заболела этой идеей. Пельмени получаются невероятно вкусными и интересными. Начинки можно менять по своему усмотрению (что тоже очень удобно, дабы не повторяться), но компоненты этой начинки тоже чудесно дополняют друг друга.

Как приготовить Двойные пельмени

Продукты:

Фарш мясной — 250 г 
Сыр твердый — 50 г 
Картофель — 3 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Масло сливочное — 2 ч. л. 
Мука — 300 г 
Масло растительное — 3 ст. л. 
Вода (кипяток) — 150 мл 
Соль
 
Процесс приготовления Двойных пельменей:
 
В муку добавляем растительное масло, соль и кипяток. Вымешиваем тесто - мягкое, теплое, эластичное. Убираем его в пакет, оставляем в теплом месте минут на 20.
 
3925073_1008790_78602640x480 (640x480, 119Kb)
 
 
 В это время отвариваем картофель и обжариваем на сковороде мелко порезанный лук.
 
3925073_1008791_49509640x480 (640x480, 208Kb)
 
 
  В фарш добавляем сыр, натертый на самой мелкой терке. Солим, вымешиваем.
 
  Готовый картофель превращаем в пюре, добавляем 1 ч. л. сливочного масла и обжаренный лук, вымешиваем.
 
3925073_1008792_16666640x480 (394x350, 46Kb)
 
  Тесто делим на 2 части (мне так удобнее, вы можете раскатывать сразу весь кусок), раскатываем тонко. Вырезаем кружки, как на обычные пельмени. Берем два кружка и складываем вместе, половину из получившегося круга прогоняем под скалкой, для надежности.
 
3925073_1008793_48705640x480 (640x480, 110Kb)
 
  Выкладываем начинку, каждую со своей стороны...
 
3925073_1008794_90898640x480 (640x480, 119Kb)
 
  Складываем как обычный пельмень. Тщательно скрепляем кончики и слегка, без фанатизма, сдавливаем ладонями, приплющиваем)))
 
3925073_1008795_10900640x480 (530x465, 220Kb)
 
  Пельмени можно обжарить...
 Выкладываем на сковороду, на ту сторону где фарш и обжариваем на небольшом огне, со всех сторон.
 
3925073_1008776_32912nothumb500 (500x375, 68Kb)
 
 Вторую часть пельменей можно сварить. Все как обычно - опускаем в кипяток и варим до готовности.
 
3925073_1008775_17945nothumb500 (500x375, 73Kb)
 
Приятного! Источник
 
Еще по теме:
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 250 раз
Понравилось: 82 пользователям

Тавричанка   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 19:52 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
kleine_4risch4   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 20:12 (ссылка)
ну чего только народ не придумает .класс
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Января 2015 г. 08:26ссылка
Этот рецепт кто-то с голодухи придумал , не иначе! Интересно, стоит попробовать.Спасибо!
koshka_707   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 20:55 (ссылка)
Интересненько Цитирую, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 21:00 (ссылка)
Интересный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 01:38 (ссылка)
хорошая идея - сытная
Ответить С цитатой В цитатник
ТакаяКакЕсть   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 03:49 (ссылка)
Супер!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 05:56 (ссылка)
Да,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Золотой_ключ   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 06:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт, классно.
Ответить С цитатой В цитатник
КапелЬЬка   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 07:54 (ссылка)
Оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 08:56 (ссылка)
Классно!
Ответить С цитатой В цитатник
gemchugina1967   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 09:33 (ссылка)
Первый раз вижу такой рецепт. Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пишу_для_себя   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 11:00 (ссылка)
Надо же! Вот это идея!Мои домашние обожают пельмени,а я обожаю стряпать эти пельмени. Обязательно попробую,Спасибо за идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
snml   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 11:12 (ссылка)
Смесь бульдога с носорогом
Ответить С цитатой В цитатник
Versalia   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 11:56 (ссылка)
Супер! Спасибо! Беру на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 13:15 (ссылка)
Очень необычно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 13:32 (ссылка)
Великолепные пельмени двулепные. Извращение ,конечно, но вкуснота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 14:08 (ссылка)
это что то новенькое,надо попробовать,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 14:41 (ссылка)
Такого я ещё не видела!
Ответить С цитатой В цитатник
liza1955   обратиться по имени Благодарю. Четверг, 29 Января 2015 г. 15:17 (ссылка)
Присоединяюсь ко всем восторгам и спешу удивить своих любителей пельменей.
Ответить С цитатой В цитатник
Раиса_Иванова   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 19:11 (ссылка)
Даже и подумать не могла,что так можно. Надо налепить,эти двух этажные пельмени!
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 19:19 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мамуусик   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 22:38 (ссылка)
Креативненько!Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Rozalia_Murtazina   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 07:15 (ссылка)
благодарю, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 10:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Юляшка_Черкашка   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 23:42 (ссылка)
Ой как интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
qween1   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2015 г. 16:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Cactusmir   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо, очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку