-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Удивительные замороженные лимоны!

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 16:54 + в цитатник
3925073_arvpravpr (650x388, 149Kb)
 
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
 
 
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
 
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в чашке вермишелевого супа.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 228 раз
Понравилось: 114 пользователям

мисчезена   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 17:13 (ссылка)
впервые такое читаю)) уже положила и жду когда замерзнет) буду пробовать вкус))
Ответить С цитатой В цитатник
dEystvie   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 17:14 (ссылка)
Интересно))
Ответить С цитатой В цитатник
PANTERRAblek   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:38 (ссылка)
Что-то новенькое надо пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
OREOOL   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо, интересная информация.
Ответить С цитатой В цитатник
YESTA   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 04:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КапелЬЬка   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 05:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
туркменка   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 06:41 (ссылка)
Спасибо. А я солю лимоны. Добавляю по вторые блюда/к мясу, рыбе/ в процессе готовки и в борщ. Вкус неповторимый.
Ответить С цитатой В цитатник
Дара_Свет   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 07:11 (ссылка)
У меня всегда в морозилке лежит парочка лимонов. Только натираю я их не полностью, а по мере необходимости:))) И храню в зиповском пакете, чтобы сохранить вкус и запах.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:36ссылка
Извините, пожалуйста. Хотела бы знать, что такое зиповскй пакетик?
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 07:17 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, А как быть с цедрой? Ведь обрабатывают все химикатами!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 13:14ссылка
Я вначале мою лимон жесткой щеточкой, а затем бросаю в горячую воду, чуть подержу и снова щеткой потру. Все смывается.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 00:45ссылка
Лимоны не химикатами обрабатывают для сохранности, а веществом как парафин, который после горячей воды смывается. Этот совет я услышала в одной из передач. А химикаты и через цедру проникают в лимон, если Вы это имели ввиду, и снятие цедры не удалит химикат.
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 03:31ссылка
lorashar, Благодарю! О химикатах не я придумала. Вот так же, прочла чей-то комментарий. Более логично то, что вы сказали! Спасибо за неравнодушие!
SauleIsm   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 08:56 (ссылка)
Все гениальное просто. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 09:34 (ссылка)
Благодарю за полезный рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Пятница, 12 Декабря 2014 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 11:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjana_Loboceva   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 11:54 (ссылка)
спасибо ,все как просто оказывается
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
taliana-22   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 14:11 (ссылка)
Делаю обычный салатик из свежей капусты, моркови и сладкого перца, немного тертого замороженного лимона и совсем другой коленкор! (Остальной лимон опять в морозку.)
Ответить С цитатой В цитатник
малирина   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 14:46 (ссылка)
А если не замораживать, вкус не тот?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 16:26ссылка
Да, как это не покажется странным. У свежего более резкий, а после заморозки более мягкий вкус, я давно так делаю, кто-то из знакомых научил.
аризема   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 14:52 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Какой интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Снежано4ка   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:43 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, воистину век живи, век учись. Благодарю!!rose:
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 17:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 18:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ANTALIY   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:18 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 19:37 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 21:04 (ссылка)
Очень интересно. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мавритания1000   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 21:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 21:20 (ссылка)
Благодарю, применю! Интересный рецептик!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ludashik   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 21:39 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Аркадьевна   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 13:46 (ссылка)
я тоже про замороженный лимон не знала...благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
птица-галка   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 23:48 (ссылка)
а зачем замораживать?-что свежий хуже
Ответить С цитатой В цитатник
tala49   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 12:21 (ссылка)
Интересный совет. Пойду класть лимон в морозилку.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку