-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сочное куриное филе в хлебных крошках

Среда, 10 Декабря 2014 г. 16:17 + в цитатник
3925073_61610_900 (700x466, 400Kb)
 
Откопала в архиве чудесный рецепт - такие куриные грудки исчезают в мгновение ока. Проверено не раз)))
 
 
На 4 порции:
 
4 филе куриных грудок
5-6 кусков пшеничного хлеба
1 яйцо
соль
растительное масло для жарки
 
Приготовление:
 
Каждый кусок филе разрежьте вдоль острым ножом, слегка отбейте каждую половинку.
 
Разбейте яйцо в небольшую миску, добавьте немного соли и взбейте вилкой.
 
Хлеб положите в чашу блендера и измельчите так, чтобы получились хлебные крошки, доводить до однородности не нужно. Высыпьте крошки в тарелку.
 
По очереди обмакивайте кусочки курицы в яйцо и обваливайте с с двух сторон в хлебных крошках. Сразу выкладывайте в сковороду с разогретым маслом.
 
Обжаривайте примерно по 7-10 минут с каждой стороны, корочка должна стать золотистой, а мясо внутри равномерно прожариться. Подавайте сразу, со временем корочка впитает в себя влагу и перестанет быть хрустящей.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Диаманта   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 00:02 (ссылка)
Попробую такой рецепт....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку