Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Как правильно готовить грибы: секреты и тонкости |
Вы любите грибы?
Я –да!
Но приготовить их не всегда получается вкусно. Каждый вид грибов, готовится по разному, все и не упомнишь.
Нашла очень полезную статью на сайте kitchenmag.ru, как правильно готовить грибы и немного даже секретов и хитростей их приготовления. Вот некоторые из них:
- оказывается, что некоторые грибы можно есть даже сырыми, например шампиньоны.
- замороженные грибы, лучше не размораживать предварительно, а сразу бросать в блюдо.
- маринованные и соленые грибы можно использовать в салатах или добавить их в суп, но для этого их лучше прокипятить в кипящей воде в течении 5-7 минут.
- если собрали грибы в лесу и хотите покушать, то можно их протереть, посыпать солью и сбрызнуть растительным маслом, а после – пожарить на костре насадив на проволку.
- в шампиньоны не следует добавлять в сильно пахучие пряности.
- перед тем как положить маринованные или соленые грибы нужно слить с них воду и промыть под водой – тогда из них удалится лишняя соль и кислота.
- блюда из грибов хорошо сочетаются с чесноком, луком, сметаной, петрушкой и яблоками.
- мускат, душистый перец и гвоздику лучше не добавлять в грибы или совсем в небольших количествах.
- при приготовлении грибов лучше заменить уксус лимонным соком.
- не стоит смешивать разные виды грибов во время приготовления, за исключением их жарки.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |