-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Заготовки: кабачки по-болгарски

Среда, 02 Июля 2014 г. 16:41 + в цитатник
3925073__1_ (470x359, 86Kb)
 
Отличный рецепт. Кабачки по-болгарски не требуют много усилий. Заготовка самая простая, получаются очень вкусными. Даже огурцы по такому рецепту маринада, одно объедение. Так что можете попробовать , может и для Вас этот рецепт станет любимым.
 
Состав: (на 4 шт. 1л банок)
 
-3кг кабачков
-2л воды
-1 стакан(200г) сахара без горки
-3 ст.л. с горкой соли
-250г 9% уксуса
-зелень (укроп, лист хрена)
-4 зубка чеснока (я кладу это количество на 1л банку)
-1 ч.л. чёрного перца горошка
-лавровый лист 6-8 шт.
 
Приготовление по материалам сайта:
 
Кабачки помыть, нарезать шайбами.
Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.
Приготовим маринад:
В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и закипятить;
влить уксус, закипятить.
Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут (я держу 5 мин.) Периодически мешать ложкой, чтобы все кабачки "искупать". Выключить.
В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки.
Маринад довести до кипения, залить кабачки и закатать.
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
Метки:  

Процитировано 187 раз
Понравилось: 40 пользователям

abeli   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка_77   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую. Кабачков хватает -свой огород.
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Васильевна   обратиться по имени С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пятница, 04 Июля 2014 г. 00:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 02:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробую!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт ! С Днём Рождения !!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
elenaneka   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 19:59 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ptihka   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо за рецептик, уже закрыла 4 баночки.
Ответить С цитатой В цитатник
lybana72   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 04:20 (ссылка)
Как Вы вовремя, как раз думала что бы такого не сложного из кабачков сотворить. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку