-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Рубленый бифштекс по-гольштейнски.

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 16:57 + в цитатник
Казалось бы, рубленые бифштексы - обычные котлеты, которую люди в постсоветском пространстве привыкли есть как повседневное блюдо и разнообразить их очень сложно. Но оказалось, что их можно сделать очень интересно и красиво. Причем еще более удивительно то, что украшением котлет является яичница!
 
3925073_KJBa1GAGVjs (600x400, 39Kb)
 
 
Вам потребуется:
 
Фарш из говядины и свинины - 400 г
Лук репчатый - 6 шт.
Зелень - 50 г
Яйца - 5 шт.
Зеленый лук - 50 г
Масло сливочное
Соль
Перец
Паприка
 
Как готовить:
 
1. Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем.
 
3925073_yXBn052mic_1_ (500x325, 22Kb)
 
2. В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем.
 
3925073__LYQY_CPDOE (500x333, 38Kb)
 
3. Зелень измельчаем и добавляем к мясу.
 
3925073_aVdYkN11HtU (500x333, 40Kb)
 
4. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую "котлету". Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь.
 
3925073_csARiDBnsFE (500x333, 37Kb)
 
5. Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.
 
6. Оставшийся лук режем кольцами.
 
3925073_8mzyCqznnUo_3_ (500x333, 47Kb)
 
7. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.
 
8. Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.
 
3925073_ThXKTikLybk_1_ (500x333, 32Kb)
 
9. Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.
 
3925073_KJBa1GAGVjs_1_ (600x400, 39Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Автор: Мadler
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 9 пользователям

DenisDrr   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 19:40 (ссылка)
Аж слюнки потекли.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 12:29 (ссылка)
Цитирую с Благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку