Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Как сделать вкусную ряженку в мультиварке! |
Как сделать вкусную ряженку в мультиварке!
Все мы знаем как полезны кисломолочные продукты. А те, которые приготовлены дома, еще полезнее и вкуснее! Очень быстрая и вкусная ряженка получается в мультиварке. По консистенции такая ряженка похожа на йогурт, она более насыщенная и вкусная, чем магазинная.
Кстати, если у вас до сих пор нет мультиварки, то вы можете купить ее на сайте http://multivarkas.ru/catalog/multivarki/redmond/. Эти мультиварки редмонд обладают всеми необходимыми функциями и стоят недорого. Купите мультиварку REDMOND на multivarkas.ru и упростите себе процесс приготовления пищи!
Чтобы приготовить ряженку в мультиварке возьмите:
- 4 ст.л. сметаны не менее 20% жирности,
- 2 литра молока обычной жирности (3,2% или 3,5%)
Как приготовить ряженку в мультиварке:
1. Молоко налейте в чашу мультиварки и закройте крышку.
2. Включите режим «Тушение» на 6 часов. За это время обычное молоко должно превратиться в топленое.
3. Как только мультиварка выключится, достаем молоко, убираем пенку (если хотите) и ждем пока молоко остынет.
4. Этим временем смешиваем сметану и стакан топленого молока из мультиварки.
5. Выливаем эту смесь в чашку мультиварки.
6. Тщательно перемешиваем все содержимое мультиварки и включаем режим «Подогрев».
7. Ряженка должна готовиться в этом режиме 25 минут.
8. При звуке таймера выключаем прибор и даем ряженке настояться около 5-6 часов.
9. Затем ряженку можно охладить в холодильнике – после этого она должна стать еще более густой.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рецепты для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |