-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Тесто на пиве: 2 потрясающих рецепта приготовления!

Среда, 22 Января 2014 г. 14:06 + в цитатник
Тесто, приготовленное на пиве, годится для любой выпечки со сладкой или несладкой начинкой, можно сказать, оно не только универсальное, но и простое, и практичное.
Можно делать любые пироги и пирожки, печенье, пиццу и т.д. Изделия из такого теста  получаются великолепными, они просто тают во рту. По вкусу и консистенции тесто похоже на слоёное. Дрожжей в это тесто не нужно, их роль выполняет пиво.
 
Способ 1
 
Тесто на пиве.
3925073_e11cdc18063954b3299e8edc5caa6497 (600x469, 136Kb)
 
 
Что нужно:
 
Один стакан пива,
200 г сливочного масла или маргарина,
0,5 ч.л соли, 
муки  столько, сколько возьмет тесто.
 
Тесто на пиве. Как готовить.
 
Сливочное масло порубить с мукой, чтобы получилась крошка, влить стакан пива, посолить. 
Замесить тесто, накрыть его крышкой и поставить его на 20 минут в холодильник. Через 20 минут можно приспупать к выпечке.
Тесто на пиве можно спокойно замораживать. После разморозки оно сохраняет все свои качества.
 
Способ 2
 
Что нужно: 
 
- 1 яйцо,
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана светлого свежего пива
- 1 ст. л.  растительного масла
- соль по вкусу
 
Пиво и соль добавить в заранее просеянную муку. Всё перемешать до однородной консистенции. Затем нужно взбить яичный желток с маслом и добавить к муке, пиву и соли. Получившееся тесто хорошенько вымешать, чтобы оно получилось крутым, закрыть его полотенцем и оставить на 20 минут. После чего тесто готово к выпечке.
 
Попробуйте!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 693 раз
Понравилось: 164 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 14:48 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALKISTI   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 14:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
август63   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 15:28 (ссылка)
спасибо за отличные рецепты!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
laragold   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 16:08 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлячок2012   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 20:43 (ссылка)
спасибо,а для его приготовления можно брать пиво и несвежее,это уже проверено.На один стакан жидкости берется 3 стакана муки это тоже уже проверено
Ответить С цитатой В цитатник
анатабак   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 03:43 (ссылка)
Спасибо Вам !
Ответить С цитатой В цитатник
ms_Iren   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 05:35 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
лирическое_настроение   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 06:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 07:58 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, приветик)) Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 08:19 (ссылка)
Большое спасибо! Уже полгода в холодильнике стоит банка пива, не знаю куда деть. :)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 10:39 (ссылка)
Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
LIKA9966   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 10:44 (ссылка)
Пользуюсь давно!!Выпечка - чудо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Терл   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо большое! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 11:47 (ссылка)
Исходное сообщение ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Тесто, приготовленное на пиве, годится для любой выпечки со сладкой или несладкой начинкой, можно сказать, оно не только универсальное, но и простое, и практичное.

Можно делать любые пироги и пирожки, печенье, пиццу и т.д. Изделия из такого теста  получаются великолепными, они просто тают во рту. По вкусу и консистенции тесто похоже на слоёное. Дрожжей в это тесто не нужно, их роль выполняет пиво.

 

Способ 1

 

Тесто на пиве.



 



 

Что нужно:

 

Один стакан пива,

200 г сливочного масла или маргарина,

0,5 ч.л соли, 

муки  столько, сколько возьмет тесто.

 

Тесто на пиве. Как готовить.

 

Сливочное масло порубить с мукой, чтобы получилась крошка, влить стакан пива, посолить. 

Замесить тесто, накрыть его крышкой и поставить его на 20 минут в холодильник. Через 20 минут можно приспупать к выпечке.

Тесто на пиве можно спокойно замораживать. После разморозки оно сохраняет все свои качества.

 

Способ 2

 

Что нужно: 

 

- 1 яйцо,

- 1 стакан муки

- 0,5 стакана светлого свежего пива

- 1 ст. л.  растительного масла

- соль по вкусу

 

Пиво и соль добавить в заранее просеянную муку. Всё перемешать до однородной консистенции. Затем нужно взбить яичный желток с маслом и добавить к муке, пиву и соли. Получившееся тесто хорошенько вымешать, чтобы оно получилось крутым, закрыть его полотенцем и оставить на 20 минут. После чего тесто готово к выпечке.

 

Попробуйте!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-милка   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 13:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо! Это тесто палочка-выручалочка, особенно летом на даче, когда дрожжей нет под рукой, а пиво у мужчин практически всегда есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 16:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 16:25 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
детек   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 17:02 (ссылка)
Благодарю вас за интересный рецептик!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Silent-Quiet   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 17:25 (ссылка)
Интересный рецепт, нужно опробовать. Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Александровна   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гали-28   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Я_--_Оксана   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 23:06 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, забираю с благодарностью)
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 24 Января 2014 г. 10:36 (ссылка)
Давненько делала и подзабыла.Его ещё можно и чуть подсоленым и чуток сладковатым-на любой вкус...
Ответить С цитатой В цитатник
Kalibri55   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 11:49 (ссылка)
Делала когда-то давно такое тесто и забыла про него, а зря! Помню, как дети с удовольствием уплетали слоеные язычки из такого теста! ( а теперь дети сами родители!)...
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку