Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Ароматный «Сырный хлеб» в духовке |
Конечно, у кого есть хлебопечка дома можно просто замесить «сырное тесто» и сделать вкусный сырный хлеб. Но, что делать тем, у кого нет пока хлебопечки или вы хотите сделать хлеб с ароматом сыра по-быстрому? Купить обычный хлеб и сыр - и сделать закусочный сырный в духовке!
Для приготовления вот такого нежного и ароматного сырного хлеба потребуется:
- хлеб (желательно брать белый хлеб пшеничный в виде кирпича),
- сыр твердый (тот, который хорошо плавится, например, чеддер или российский),
- сливочное масло – примерно 50 гр.,
- черный перец молотый, зелень и другие приправы по-вкусу.
Чтобы приготовить сырный хлеб следуйте следующим инструкциям:
1. Хлеб нарежьте на квадратики так, чтобы не дорезать до дна буханки (квадратики хлеба не должны рассыпаться, а потому не берите хлеб для этого блюда слишком мягкий), и «кирпичик» хлеба остался целым.
2. Сыр нарежьте ломтиками.
3. Между квадратиками хлеба разложите нарезанный сыр.
4. Масло растопите в микроволновке или горячей воде, добавьте в него перец и зелень, посолите по-вкусу если хотите.
5. Этой смесью полейте хлеб и отправьте его в духовку (при желании, хлеб предварительно можно положить в фольгу или бумагу для выпечки – это уже тоже по –вкусу, т.к. хлеб завернутый получается более ароматным и нежным, нежели без них).
6. Время приготовления сырного хлеба зависит от вашей духовки и от того, заворачивали ли вы его в фольгу. Если вы пекете в фольге или бумаге, время нужно больше нежели без всего( я пеку минут 10-20 при температуре 180-200 градусов). Когда хлеб подрумянится – доставайте его и кушайте!
Швейцарские часы сейчас стоят очень дорого и не каждому по-карману! Но для тех, кто хочет всех удивить можно купить копии швейцарских часов. Например, вот здесь копии швейцарских часов делают с максимальной точностью. Заходите на сайт www.hot-replica.ru и выбирайте себе уже готовые модели часов или сделайте их на заказ по любимой модели!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |