-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Невероятно вкусный финский сливочный рыбный суп.

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:27 + в цитатник
Сливочный суп с рыбой - это необыкновенно вкусное, нежное и ароматнейшее блюдо!!!
 
3925073_syp (349x480, 32Kb)
 
 
Время приготовления: 25 минут
Порций: 3-4
Сложность блюда: 2_из_5
 
Вам потребуется:
 
Филе рыбы (семга, горбуша, кета, форель) — 400 г,
вода — 4 ст., 
картофель — 4 шт., 
молоко — 2 ст., 
лук репчатый — 1 шт., 
мука — 1 ст. л., 
цедра лимона тертая — 1 ч.л., 
соль — по вкусу, 
зелень укропа рубленая — для подачи
 
Как готовить:
 
1. Нарезаем лук полукольцами, а картофель – ломтиками крупными. Складываем нарезанные овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим 10 минут на среднем огне.
 
2. Нарезаем рыбу крупными кусочками. Вместе с лимонной цедрой добавляем в суп и еще 5 – 6 минут варим.
 
3. Растираем муку с молоком (2 ст. л.) и потом оставшимся молоком разводим, вливаем в суп, солим по вкусу и доводим рыбный суп до кипения. Снимаем с огня.
К столу подаем финский рыбный суп, украсив нарезанным укропом.
 
Приятного аппетита!

Еще по теме:
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы,окрошки,холодники
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 25 пользователям

лучик_ф   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:52 (ссылка)
Спасибочки !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ириксон   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:14 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
lena478   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 00:17 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
аризема   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 07:24 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Я такой готовлю, только без лимона и вместо молока сливки. Очень вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
зюша   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 12:05 (ссылка)
Суп сварили. Всем понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiya_Led   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 22:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку