Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Заварной крем-пломбир |
Очень вкусный крем! Его вкус напоминает сливочный пломбир, поэтому можно даже кушать как самостоятельно блюдо или заморозить его в креманках и кушать как мороженое. Этот крем также подойдет для тортов и пирожных, особенно вкусно в эклерах и Наполеоне.
Для приготовления заварного крема-пломбира потребуется:
- молоко -250 мл,
- сахар – 1 стакан,
- яйца – 2 шт,
- сливочное масло – 200г,
- мука – 1 ст.л.
- ванильный сахар – 1 пакетик.
Рецепт приготовления крема-пломбира:
1. Сахар, яйца и муку тщательно смешать
2. Вскипятить молоко.
3. Влить кипяченое молоко тонкой струей в получившуюся на 1 этапе смесь, быстро перемешивая ингредиенты.
4. Перелить эту массу в кастрюлю и довести до кипения (не кипятить) и выключить. Оставить на некоторое время для остывания.
5. Сливочное масло растопить, добавить к нему ванилин и перелив к основной массе крема (этап 4), тщательно все взбить.
Крем готов! Внимание! В холодильнике крем сразу застывает, имейте это ввиду, при использовании его для тортов и начинок для пирожных.
Это оборудование для ресторана в Ярославле поможет открыть сеть общественного питания, кафе, столовую и ресторан. Оборудование, упаковка, инвентарь и кухонные аксессуары от компании «Моспосуда» заказывайте на сайте http://www.yarposuda.ru.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |