-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Заварной крем-пломбир

Пятница, 05 Июля 2013 г. 14:25 + в цитатник

3925073_122101 (400x300, 21Kb)

Очень вкусный крем! Его вкус напоминает сливочный пломбир, поэтому можно даже кушать как самостоятельно блюдо или заморозить его в креманках и кушать как мороженое. Этот крем также подойдет для тортов и пирожных, особенно вкусно в эклерах и Наполеоне.

Для приготовления заварного крема-пломбира потребуется:

- молоко -250 мл,

- сахар – 1 стакан,

- яйца – 2 шт,

- сливочное масло – 200г,

- мука – 1 ст.л.

- ванильный сахар – 1 пакетик.

 Рецепт приготовления крема-пломбира:

1.   Сахар, яйца и муку тщательно смешать

2.   Вскипятить молоко.

3.   Влить кипяченое молоко тонкой струей в получившуюся на 1 этапе смесь, быстро перемешивая ингредиенты.

4.    Перелить эту массу в кастрюлю и довести до кипения (не кипятить) и выключить. Оставить на некоторое время для остывания.

5.   Сливочное масло растопить, добавить к нему ванилин и перелив к основной массе крема (этап 4), тщательно все взбить.

Крем готов! Внимание! В холодильнике крем сразу застывает, имейте это ввиду, при использовании его для тортов и начинок для пирожных.

3925073_122098_1_ (400x300, 17Kb)

3925073_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Это оборудование для ресторана в Ярославле поможет открыть сеть общественного питания, кафе, столовую и ресторан. Оборудование, упаковка, инвентарь  и кухонные аксессуары от компании «Моспосуда» заказывайте на сайте http://www.yarposuda.ru.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 418 раз
Понравилось: 112 пользователям

kityla   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелик_-болик   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо, цитирую))
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 15:56 (ссылка)
Отлично, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тата_Танюша   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:24 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:38 (ссылка)
спасибо.классный крем!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо большое за хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
vartysh   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо,прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 05:35 (ссылка)
Благодарю вас...
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 07:07 (ссылка)
СтОит попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 07:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт, непременно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 07:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 10:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 10:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо! Непременно надо пробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
irinasolom74   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 12:16 (ссылка)
Заманчиво, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 17:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЭФЕНДИ_МИШАРИН   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Очень понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 21:36 (ссылка)
Мм,вкусняшка,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:39 (ссылка)
Надо попробовать! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Хочучаю   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 11:38 (ссылка)
спасибо, забираю себе в копилку!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ладожанка   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 17:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LaAIRIN   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку