Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Омлет "Кисть баклажана" |
Вы когда- нибудь слышали про баклажановый омлет? Я - только сегодня о нем узнала и очень пожалела! Сейчас узнаете почему…
Этот необычный рецепт, для тех кто любит удивлять не только гостей, но и свою семью. Как и многие рецепты, блюдо быстрое в приготовление, доступное по продуктам, очень оригинальное и необычно вкусное! Попробуем?
Продукты для приготовления баклажанового омлета:
На 1 Баклажан (желательно брать баклажан по-больше)
яйцо - 1-2шт,
масло растительное,
перец и соль по-вкусу,
можно добавить немного измельченного чеснока для тех, кто его любит.
Рецепт приготовления баклажанового омлета:
1. Промыть баклажаны и запечь их в духовке в течение получаса при температуре 210-220 градусов.
2. После того, как баклажан остынет, очистить его от кожицы не удаляя при этом черенок.
3. Взять вилку и аккуратно размять ей мякоть баклажана в форме кисточки
4.Взбить яйцо с солью, перцем (и вашими любимыми приправами, я люблю с чесноком).
4. Теперь берем баклажан за черенок, погружаем его в яйцо так, чтобы вся мякоть была им покрыта со всех сторон, кладем на разогретую сковороду ( масла много не лейте!!!) и обжариваем с 2 сторон.
Необычный баклажановый омлет готов! Вкус очень понравился моим семейным и подруги были удивлены спрашивая рецептик! Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |