-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Гречневый закусочный пирог

Среда, 17 Апреля 2013 г. 15:50 + в цитатник

Невероятно вкусный и нежный пирог угодит всем: и тем, кто соблюдает пост и тем, кто просто следит за фигурой. Оказывается, применение гречневой муки может быть очень разнообразным. Представляю вашему вниманию яркий и аппетитный гречневый закусочный пирог.

3925073_91e4af_wmark (600x450, 179Kb)

 
Для приготовления вам понадобится:
 
 — 200 мл теплой воды
 — 200 мл воды комнатной температуры
 — 6 г быстрорастворимых дрожжей
 — 1 ч.л соли
 — 1 ч.л сахара
 — 90 г пшеничной муки
 — 90 г гречневой муки
 — 3 картофелины
 — замороженные овощи для украшения: помидор, грибы, морковь по-корейски
 
 В этом рецепте присутствуют некоторые «танцы с бубном», но результат мне и моей семье настолько понравился, что я повторю его снова и снова.
 
 Разводим дрожжи в теплой воде.
 
3925073_d2078b_wmark (600x450, 75Kb)
 
 Добавляем нужное количество пшеничной муки.
 
3925073_9ef307_wmark (600x450, 84Kb)
 
3925073_cb371e_wmark (600x450, 118Kb)
 
Тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 50 минут. 
 
3925073_2866a1_wmark (600x450, 65Kb)
 
Через положенный промежуток времени, масса будет выглядеть так:
 
3925073_219177_wmark (600x450, 95Kb)
 
Добавляем гречневую муку, 100 мл воды комнатной температуры, снова перемешиваем и отставляем еще на 50 минут. За это время отвариваем картофель в мундире.
 
3925073_edf16d_wmark (600x450, 94Kb)
 
После отстойки масса выглядит так: 
 
3925073_5425f4_wmark (600x450, 113Kb)
 
Добавляем еще 100 мл воды, перемешиваем до однородной консистенции. Тут, в оригинальном рецепте, предлагается выпекать блины. Но, как я уже сказала, у меня ничего не вышло.
 
3925073_2c1c08_wmark (600x450, 79Kb)
 
Отваренный и остывший картофель натираем на мелкой терке. Вводим его в тесто.
 
3925073_44e680_wmark (600x450, 97Kb)
 
Полученную массу выкладываем в форму для выпечки. Украшаем овощами.
 
3925073_18c93f_wmark (600x450, 140Kb)
 
Выпекаем в предварительно разогретой на 180 градусов духовке около 40-ка минут.
 
3925073_eec76c_wmark (600x450, 179Kb)
 
Подаем горячим или холодным. Пирог вкусен в любом состоянии.  
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 24 пользователям

Кира_Вебер   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 15:58 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно))
Ответить С цитатой В цитатник
Луч_Солнца_РА   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 16:40 (ссылка)
Очевидно, что и вкусно, и полезно!Спасибо!!поцелуй!
Ответить С цитатой В цитатник
галинка2706   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Janet_Jackson   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 17:28 (ссылка)
Интересный рецептик, спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:14 (ссылка)
Люблю гречку!) Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Витаминка   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:26 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо. Рецепт понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 03:16 (ссылка)
Спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
аризема   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:08 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Спасибо за рецепт. Так все подробно и понятно.Вы просто молодец.
Ответить С цитатой В цитатник
lid757   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 09:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 00:18 (ссылка)
Интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 00:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку