-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Простая закуска - хрустящий батон с сыром и чесноком

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 16:39 + в цитатник

Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный 

Можно и без борща, с помидором и огурцом...
В горячем виде просто объедение!
Идея позаимствована из книги Юлии Высоцкой "Едим дома круглый год"
 
3925073_DSC02746 (640x486, 299Kb)

Нам понадобится: 
 
 Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий) 
 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра) 
 100 г мягкого сливочного масла 
 3 зубчика чеснока 
 петрушка
 
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте,  мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
 
Вот такие продукты я использовала.
 
3925073_0_951a8_e277fdf9_XL (640x476, 280Kb)
 
Приготовление: 
 
 Натереть сыр на мелкой терке,
 
3925073_0_951aa_cf1c951f_XL (640x476, 283Kb)
 
 выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. 
 
3925073_0_951ab_2b2436f2_XL (640x476, 277Kb)
 
Все перемешать 
 
3925073_0_951ac_70949b40_XL (640x476, 304Kb)
 
 
и соединить с мягким сливочным маслом. 
 
3925073_0_951ad_4f783e33_XL (640x476, 267Kb)
 
 
Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 
 
3925073_0_951ae_4cd47851_XL (640x476, 263Kb)
 
 
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
 
3925073_0_951a9_80157b38_XL (640x476, 266Kb)
 
 И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!). 
 
3925073_0_951af_79e4ba59_XL (640x476, 267Kb)
 
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу
 
3925073_0_951b0_6e9ac9e2_XL (640x476, 311Kb)
 
 и на 20 минут в духовку (200 С).
Вот так он  у меня выглядел через 20 минут
 
3925073_DSC02746_1_ (640x486, 299Kb)
 
 Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль). 
 
 Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 742 раз
Понравилось: 157 пользователям

Вера_и_Ника   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 16:46 (ссылка)
Интересная идейка, а начинку можно варьировать. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mira_Kera   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:13 (ссылка)
вид аппетитный такой ))
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:23 (ссылка)
Как аппетитно выглядит!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:33 (ссылка)
Это очень вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 19:26 (ссылка)
Выглядит очень соблазнительно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Гераньга   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 19:38 (ссылка)
Каааак красиво! И просто и вкусно! Спасибо! А прослойки - можно пофантазировать...
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 20:59 (ссылка)
Просто и вкусно спасибо за идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elza77   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:04 (ссылка)
Большое спасибо. Надо приготовить:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_15   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:05 (ссылка)
С прослойкой, я бы фантазировать не стала. Та что в рецепте, очень вкусна и идеально подходит!
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 22:31 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 06:36 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svirel-solo   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:01 (ссылка)
Скоро на природу - обязательно сделаю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Полевой_хвощ   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:20 (ссылка)
Заманчиво!!Благодарю!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо !
С Днем космонавтики !
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:52 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
ольга48   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
starushka471   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо! Это не просто вкусно,это необыкновенно вкусно и быстро! Я ,иногда,разрезаю батон вдоль,Вынимаю мякиш(потом его в котлеты,чтоб не пропал),а в образовавшиеся углубления закладываю всё,что есть в холодильнике(маринованные огурцы,сосиски,колбасу,).Всё шинкую соломкой ,соединяю с помощью сырого яйца(что б удобнее,но не обязательно) и засыпю тёртым сыром. В духовке держу пока не зарумянится и не расплавится сыр.Попробуйте и приятного аппетита!ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу,
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:35 (ссылка)
в Зельгроссе такой батончик..да вроде бы в два раза меньше...стОит ну ооочень дорого...где-то рублей 60...а берут даже очень,потому что вкусно...
Я вообще делаю просто- нарезаю батон,в разрезы- масло ,а потом и чеснок... даже в фольгу не заворачиваю...тоже оч.вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 15:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
VOMANA   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарисаТауринш   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:33 (ссылка)
РЕЦЕПТИК ПРЕЛЕСТЬ. ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ СРАЗУ ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Иринна29   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:58 (ссылка)
Да...вечером на эту красоту "тяжело" смотреть ! Обязательно сделаю такой батон! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 23:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лукерья_волкова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:21 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу,
такой аппетитный даже на картинке. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо за хорошую идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:21 (ссылка)
Вместо петрушки можно шпинат или свекольную ботву. Будет ещё вкусней.
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaSH1203   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку