-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Оладьи из геркулеса - полезные и вкусные!

Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:06 + в цитатник

3925073_oladiizgerkulesa (700x388, 61Kb)

Геркулесовая каша сама по себе не только вкусная, но и очень полезная. Чтобы разнообразить употребление овсянки люди придумали огромное количество разных рецептов: с добавлением мяса или фруктов, также из геркулесовой каши можно запросто приготовить питательные и приятные на вкус оладьи.

Рецепт оладий из геркулеса

 
Для их приготовления Вам понадобится:
 
стакан воды или молока (по желанию)
каша «Геркулес»
соль или сахар (сладкие оладьи или солоноватые на Ваш выбор
1 cт. л. муки
 
Способ приготовления оладий
Начнем с того, что вымоем руки и приготовим все нужные продукты. Сперва, нужно высыпать «Геркулес» в глубокую мисочку или тарелку, затем залить кипящей водой (или молоком), чтобы она чуть-чуть покрывала кашу. Дайте настояться минут 20.
После того, как вода была успешно впитана, вбиваем в мисочку с кашицей 1 яйцо, солим или сахарим, всыпаем столовую ложку просеянной муки и всё перемешиваем.
Жарить оладьи можно на растопленном сливочном масле или на растительном (можно на оливковом).
Со вкусом оладьей можно экспериментировать. Таким образом, в соленые добавлять укроп, петрушку, специи, а в сладкие — корицу, ваниль.
 
Надеюсь, что у вас все получилось! Если нет, не расстраивайтесь, всё впереди!
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения
Метки:  

Процитировано 282 раз
Понравилось: 107 пользователям

изяма   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:45 (ссылка)
Рецепт лёгких оладушек из геркулеса. Взяла с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Югорская44   обратиться по имени оладьи из геркулеса Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо!Полезно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлиашка   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
кошка_13   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
аняьтат   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:53 (ссылка)
Вам от меня СПАСИБО!
84859471_large_62f8d819bafa (400x400, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бухарина   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:36 (ссылка)
спасибо! утащила в свою норку.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
0893909164   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:40 (ссылка)
Интересный_блог_Лесяки,
Спасибо. Вкусно и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
direktlady   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 00:47 (ссылка)
О то что искала, прекрасный завтрак!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иванова_Раиса   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 06:44 (ссылка)
Спасибо, понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 09:50 (ссылка)
Я иногда готовлю, очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 10:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
dedvova   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:41 (ссылка)
Благодарю Вас за чудесный простой рецепт. Уточните, пожалуйста, сколько надо " Геркулеса"?
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 14:33 (ссылка)
Процитировала с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо,но меня интересует количество геркулеса.
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
И_р_ма   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 16:38 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Карма_елеонора   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 01:46 (ссылка)
А сколько геркулеса? Это очень важно для рецепта. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
SPACELilium   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 03:52 (ссылка)
Необычно,но вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 08:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо!!! Идея-супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:20 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентинка-голубка   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку