-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Как приготовить рассольник

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:06 + в цитатник

 

3925073_x_a61978b0 (604x402, 68Kb)
Продукты для приготовления рассольника:
 
Мясо – 500г
 Перловка – 0,5 стакана
 Картофель – 5 шт
 Соленые огурцы – 3-5 шт
 Огуречный рассол – 1 ст
 Лук – 2 шт
 Морковь – 1 шт
 Лавровый лист
 Соль, перец.
 
Как приготовить рассольник:
 
Мясо можно взять любое, но лучше всего говядину. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, посолите (но не много), залейте водой (около 3-4 литров) и варите до готовности.
 
Перловку промойте и после готовности мяса добавьте в бульон. Варите еще 30-40 минут.
 
Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Когда сварится перловка, туда же добавьте картошку и дайте покипеть 10-15 минут.
 
При приготовлении рассольника важный ингредиент – соленые огурцы и рассол. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой и потушите на сковороде в небольшом количестве бульона. Затем добавьте их в кипящий бульон.
 
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. И обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Затем добавьте в кипящий бульон.
 
Затем добавьте в кипящий бульон огуречный рассол.
 
В конце приготовления рассольника добавьте лавровый лист и поперчите. На ваш вкус можно добавить зелень и сметану или майонез.
 
Теперь вы знаете, как приготовить рассольник, приятного аппетита.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы,окрошки,холодники
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 36 пользователям

SPACELilium   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:22 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо большое!!!... Люблю рассольник!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:02 (ссылка)
Отличный рассольник! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анжелика77   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара-эм   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
0893909164   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 17:08 (ссылка)
Интересный_блог_Лесяки,
Спасибо. С перловкой рассольник - самое то!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
KARAMELIKA   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:13 (ссылка)
спасибо. сохраню себе. обязательно приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Айрин-87   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 22:41 (ссылка)
Спасибо, вместо перловки - рис)
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 10:11 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 13:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Магонька   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо!!!
70790336_6_Pestova_dlya_tebya (600x376, 265Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку