-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Фирменный мясной пирог

Среда, 05 Сентября 2012 г. 18:24 + в цитатник

3925073_66586805 (640x480, 69Kb)

Он такоооой вкусный, просто словами не передать! На любом застолье его подаю, улетает моментом.

А рецепт пирога таков:

 
 Тесто: 1,5 стак. теплого молока смешать с 0,5 пачкой дрожжей, дать ожить.
 
 1 яйцо смешать с 0,5 ч.л.соли и 1 ч.л. сахара, и соеденить с дрожжами. 
 
Добавить муки, вымесить мягкое тесто и оставить на пол часа в теплом месте подходить. 
 
 После этого разделить его на 2 части. 
 
Одну часть раскатать и сверху натереть на терке 0,5 пачки маргарина с морозилки, свернуть конвертом (как слоеное тесто делать).
 
 Со второй частью поступить также. 
 
Поставить обе части в холодильник на 1-1,5 часа.
 
 В это время приготовить начинку. 
Для начинки я беру примерно 1 кг говядины, режу на маленькие-маленькие кусочки, и очень много лука (это для сочности)...головок 6 точно. Режу тонкими полукольцами. Добавляю соль, перец и 1 ч.л. с горкой зиры.
 
Достаю тесто, раскатываю 1 часть по форме противня, укладываю начинку, раскатываю второй чуть больше первого и накрываю начинку сверху. Края подгинаю под нижнюю часть. Делаю на верху в центре отверстие (просто пальцем расковыриваю), смазываю яйцом и при 180 градусах выпекаю час.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 422 раз
Понравилось: 91 пользователям

tender_Helen   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 18:38 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
igorinna   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 18:50 (ссылка)
Так пошла в холодильник
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 18:59 (ссылка)
Мясо в сыром виде в пирог кладется?Успевает испечься?
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:03 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Айрин-87   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 21:00 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
триждыМамаМилаЯ   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:05 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
LIKA9966   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 06:32 (ссылка)
Вкусняшка!!
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 07:10 (ссылка)
Интересный_блог_Лесяки, Спасибо . Интересный рецепт.обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 07:14 (ссылка)
Что значит 0,5 пачки дрожжей? Дрожжи живые или сухие? Кроме того, размер пачек разный.
Ответить С цитатой В цитатник
серебрянный_туман   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:40 (ссылка)
НЯМ-НЯМ..Обязательно пригоьовлю...СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:40 (ссылка)
Интересно с маргарином... Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Brill777   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 09:00 (ссылка)
а тесто за час нахождения в духовке не черствеет? не пригорает?
Ответить С цитатой В цитатник
рандия   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 09:40 (ссылка)
Аппетитно выглядит! Пожалуйста, а сколько граммов в пачке маргарина и дрожжах? И какое мясо в начинку, сырое? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:01 (ссылка)
Отличный рецепт!!!

/bestgif.ru/photo/kartinki_dlja_kommentariev/38" target="_blank" alt="Спасибо!.КАРТИНКИ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ" title="Спасибо!.Красивые картинки анимации"> Спасибо!.КАРТИНКИ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ">
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA-OSIPOWA   обратиться по имени ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:17 (ссылка)
Благодарю вас.
elc-me (492x367, 428Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:18 (ссылка)
Интересный_блог_Лесяки, Так смотрится надо приготовить цитирую спасибо .:)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 14:50 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:02 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЕВочка   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:27 (ссылка)

65268050_12 (400x259, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт, выглядит очень аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Bronik   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:10 (ссылка)
5 (450x489, 448Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
тималя   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liknast   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 09:27 (ссылка)
очень вкусный пирог..спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку