-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Куриная грудка по-арабски

Среда, 29 Августа 2012 г. 18:24 + в цитатник

3925073_de5fd97cc1 (540x404, 53Kb)

 

Первый раз пробовала это блюдо в ресторане. У них был сверху грудинки голландский сыр и орехи (можно молотые или дробленные) и даже для меня, не любительницы орехов в еде и в выпечке, ну оооочень понравилось....
 Легко готовить, но зато вкусно так...
 
 
Нам понадобится:
Кур.грудинка
Молоко
Пол лимона 
1яйцо
1Лук
Черный и красный перец,соль(можно кориандр,чеснок...)
Панировочные сухари(я делаю из хлеба,мне больше нравятся чем покупные)
 
 
1.Грудинку отбить не сильно,в глубокой миске положить мариноваться: грудинка,специи,яйцо,молоко ( где то пол стакана),выжать сок пол лимона(у меня большой лимон ,а если маленький то использовать весь) ,нарезать лук крупно,и оставить на часа два в холодильнике(иногда оставляю и на пол дня)
 
3925073_124bc9224732 (540x405, 36Kb)
2.обвалять грудинку хорошенько в панировке (оставить их так немножко )
3925073_7681a098dd (540x404, 36Kb)
 
3925073_a48585fb57 (540x404, 37Kb)
 
3.жарить в большом кол-ве масла( ну чтоб до половины были в масле растит.)
 
3925073_b7dd461fa488 (540x405, 44Kb)
 
перевернуть и жарить под крышкой , на не большом огне
 
3925073_37cbd9fdb9 (540x404, 31Kb)
 
и вот она мягкая ,сочная грудинка
 
3925073_728b5cc063e4 (540x405, 58Kb)
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 249 раз
Понравилось: 50 пользователям

БусяТ   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 18:54 (ссылка)
обязательно попробую сделать, даже кушать захотелось
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 18:58 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо!Понравился рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
natalca   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liliz   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 19:31 (ссылка)
возьму на вооружение!:malyas:

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
olgasavic   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 20:34 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 20:35 (ссылка)
Хороший рецептик!!! Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зотова_Лилия   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 20:59 (ссылка)
Пропитываясь молоком грудинка становится более сочной. Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 22:47 (ссылка)
Вкуснятина.
Ответить С цитатой В цитатник
Miyauka   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо, за интересный рецепт, обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Бражук   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Не успеваю готовить за Вами. Ну ладно скоро огород закончится. Времени будет много.
Ответить С цитатой В цитатник
Айрин-87   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
elena0508   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 08:58 (ссылка)
Отличный рецепт!Покруче наггетсов будет!Супер2 (437x268, 95Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:06 (ссылка)
Прямо домашние нагетсы получились! СПАСИБО!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:29 (ссылка)
.
87790968_86707218_Unoshu (200x234, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:35 (ссылка)
Интересный рецепт! Попробую. Вообще-то грудинка мне всегда кажется жесткой.
Ответить С цитатой В цитатник
Pandora-Black   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 13:26 (ссылка)
люблю готовить
Ответить С цитатой В цитатник
August-31   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо, должно быть очень вкусно, попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт, забрала!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Драко-ша   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо! Припрятала.
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо!!! Вроде как-то обычно. Но всё таки по особенному!
Ответить С цитатой В цитатник
TatyanaFF   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 00:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку