-Рубрики

 -Цитатник

Рабочее зеркало онлайн казино Вавада - (0)

Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Творожный пай "Капельки росы"

Пятница, 24 Августа 2012 г. 18:25 + в цитатник

3925073_3f8730bd632b_1_ (640x480, 43Kb)

Очень вкусный пай, особенно мне понравилось, как капельки выступают... это что-то удивительное!

Для основы: 

 
1 ст муки 
 1 ч.л разрыхлителя 
 80 г масла 
 2 ст.л сахара 
 1 яйцо 
 
 Для начинки: 
 
500 г творога 
 0,5 ст сахара 
 3 желтка 
 1 ст.л манки 
 100 г сметаны или густых сливок 
 ваниль 
 
 Для суфле: 
 
3 белка 
 5 ст.л сахарной пудры 
 
Приготовление:
 
 Муку смешать с разрыхлителем
 
 
 Холодное масло настрогать в муку и перетереть руками до однородной крошки
 
3925073_6204f81c0064 (450x337, 34Kb)
 
Добавить сахар
 
 
 Добавить яйцо.
 
3925073_8cbfb10bcc1f (450x337, 41Kb)
 
Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
 
3925073_85ed2fc85e80 (450x337, 30Kb)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:
 Смешать все продукты (лучше в блендере, но я руками) до однородного состояния
 
3925073_4e9e681d7e72 (450x337, 29Kb)
 
Вынуть тесто из холодильника, раскатать пласт по диаметру формы и еще чуть на бока
 
3925073_33453b36735d (450x337, 31Kb)
 
Сложить в 2 раза (можно намотать на скалку)
 
3925073_d00244a5c2ad (450x337, 27Kb)
 
И перенести на форму. Распределить тесто равномерно по форме.
 
3925073_7a4f2bf7779e (450x337, 23Kb)
 
Выложить начинку
 
3925073_07255a66331e (450x337, 34Kb)
 
равномерно распределив по всей форме
 
3925073_e2ac1ef9fdaf (450x337, 32Kb)
 
и запечь в заранее разогретой духовке до 180 С 30 минут
 
3925073_524399b65709 (450x337, 39Kb)
 
Вынуть из духовки
 
За это время возьмем белки и сахар
 
3925073_9c78214dced9 (450x337, 31Kb)
 
Взобьем миксером до устойчивых пиков
 
3925073_6a48dd6bb8f8 (450x337, 28Kb)
 
Выложим суфле на творожную начинку
 
 
 равномерно распределяя по всей поверхности
 
3925073_5ef178e95cb9 (450x337, 26Kb)
 
Ложкой сделаем небольшие выемки, тогда капельки будут лучше появляться и их будет больше
 
3925073_b35f83386e63 (450x337, 33Kb)
 
примерно так
 
 
 И выпекаем еще 10-15 минут до золотистого цвета
 
3925073_941ceb239fa3 (640x480, 58Kb)
 
Вынуть и дать хорошо остыть
 
После остывания появляются капельки
 
3925073_b629d42dcf11 (640x480, 44Kb)
 
3925073_3f8730bd632b (640x480, 43Kb)
 
3925073_4e1c92509056 (640x480, 46Kb)
 
3925073_ca38e6a8fbbf (433x480, 30Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 416 раз
Понравилось: 97 пользователям

Госпожа-Метелица   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 18:43 (ссылка)
Чудо! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:19 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
piskla   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 19:38 (ссылка)
Обязательно воспользуюсь рецептом!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 20:36 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 20:40 (ссылка)
Что то очень интересное,правда.Бегу за творогом.Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
галинка2706   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую.
88358790_76120461____1_1 (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-колючка   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 21:38 (ссылка)
Капельки очень красиво выступают!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бухарина   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:22 (ссылка)
Вкусно!Пока читала- чуть слюной не подавилась.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:34 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Галя_2012   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:43 (ссылка)
Какой оригинальный и вкусный тортик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галя_2012   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо !!!
83078035__1_2 (534x241, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lutchik   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 23:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 03:18 (ссылка)
Вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 06:12 (ссылка)
Спасибо'! Очень аппетитно! Беру
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 07:55 (ссылка)
Аж слюни побежали...Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Пшенёва   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо, попробую... Выглядит вкусно и красиво
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 12:00 (ссылка)
один к одному похож на тортик'' слезы ангела''-
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 12:01 (ссылка)
Прекрасный рецепт,спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
yulia_zubko   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 14:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 15:09 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
fragonaria   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 15:52 (ссылка)
Чудесный рецепт! Моя подружка из Сочи поделилась им со мной, назвав почему-то "Адмиральская ватрушка"... Конечно, у нее море рядом...
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 17:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ната-наташка   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 18:12 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 19:52 (ссылка)
Классный и оригинальный рецепт! Спасибо! Но один вопросик.....а суфле выкладывать на остывшую творожную начинку или на горячую, а вдруг растечется суфле?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо за вкусный ркцептик
Ответить С цитатой В цитатник
Selena-L   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
джахон   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 22:13 (ссылка)
чудесный рецепт.спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
tns   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку