Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Современная кулинария |
Двадцатый век стал свидетелем потрясающих изменений в приготовлении и хранении пищи, которые заняли второе место после открытия огня. Для хранения продуктов выпускаются крупные эффективные холодильники и бытовые морозильные камеры с множеством функций. Новые технологии привели и к созданию современных моделей плит для приготовления пищи, расширяющих диапазоны и поварское искусство хозяек. Они красивы, занимают совсем немного места и имеют множество функций. Как правило, их поверхность выполняют из материала, который представляет собою особый тип стекла, позволяющий с помощью компьютерного управления равномерно распределяться теплу по дну кастрюли или сковородки.
Также по теме:
Как выбрать солнцезащитные очки?
Это позволяет поддерживать нужную температуру, а варочная панель с гладкой поверхностью является привлекательной, за ней легко ухаживать. Есть правда одно условие для непременного выполнения - посуда должна иметь идеально плоское дно, потому что в противном случае будет отсутствовать необходимый контакт с нагретой поверхностью плиты, что приведёт к неправильному приготовлению пищи. Чугунные кастрюли и сковородки не подойдут, они могут поцарапать поверхность стекла. Процесс приготовления пищи должен тщательно контролироваться, чтобы содержимое не попадало на поверхность плиты.
Таким образом, ко всему надо привыкать. Когда-то удивления и кривотолки вызывала микроволновая печь. Чудеса молниеносного подогрева пищи настораживали. У владельцев чудо - техники возникали проблемы, когда они забывали открыть продуктовые пакеты перед помещением их в печь и т.д. Завтрак не подогревался, а взрывался, и приходилось всё оттирать и отмывать. Прошло время, и сегодня вряд ли есть семьи без такой нужной кухонной утвари, как микроволновая печь.
Индукционные варочные поверхности cегодня также непривычны для хозяек, но это суперновая многофункциональная и удобная в обращении кухонная техника. Нравится нам это или нет, но прогресс движется вперёд, ситуация меняется. Надо идти в ногу со временем, читать инструкции и стараться их выполнять. Если разобраться лучше, то новые модели имеют высокий потенциал и почти 90% КПД. Тепло отдаётся сразу по назначению и нагревает дно кастрюли, это приводит к сокращению времени на приготовление блюд. Варочная поверхность electrolux удивляет не только своим дизайном и большим выбором размеров конфорок и их формы. Есть модели, которые имеют устройство для подогрева и приготовления пищи в овальной посуде и т.д. Утверждение, что к хорошему быстро привыкаешь, полностью подходит для современных варочных поверхностей, готовить на которых одно удовольствие.
Рубрики: | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |